Здравствуйте,у меня компьютер не взял праздничные в январе в расчет компенсации за неиспользуемый в отпуск, но я считаю,что это неправильно.А Вы со мной согласны? Заранее спасибо.
Здравствуйте,у меня компьютер не взял праздничные в январе в расчет компенсации за неиспользуемый в отпуск, но я считаю,что это неправильно.А Вы со мной согласны? Заранее спасибо.
вообще-то, неправильно, когда компьютер что-то берёт...
Т. е. Вы,Генук, тоже считаете,что праздничные надо учитывать в базе для расчета компенсации за неиспользуемый отпуск?Ведь есть Положение 922.
я считаю, что надо смотреть конфигурацию программы, установленной на данный компьютер, номер релиза данной конфигурации и отчёт Табель за январь - дабы удостовериться, что там именно выходные в начале месяца "В", а не какие-нибудь НН, ОТ, ДО или Б...
Просто там в справочнике начисления (в программе Камин) для праздничных во вкладке "Входит в базу начислений" не была выбрана компенсация за неиспользуемый отпуск.Я ее выбрала и праздничные вошли в базу.Но вопрос в том верно ли это(по-моему да по Положению 922)?Как они до этого работали,не включали праздничные что ли ( я все равно за то,что было сделано раньше ответственности не несу).Все обновлено.Может во время обновления слетели настройки?
в России непрерывно меняются не только толкования законов, но и само законодательство... ясно, что всегда существует временной люфт задержки в алгоритмическом следовании генеральной линии партии в любых программах...
поэтому и важен номер релиза...
на пальцах:
обновляйтесь чаще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)