Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк
    Является ли сторож материальноответственным лицом? Кто должен возмещать ущерб в случае кражи ночью (сторожа на рабочем месте небыло)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вообще-то вопрос не по теме. Но материально ответственное лицо - это определяется внутренними документами, а если предприятие лопухнулось и не заключило договор о мат ответственности - проблеммы предприятия, тогда не МОЛ. Если договор есть, смена в табеле ,то был на месте, не был,отвечает

3. Клерк
    Цитата Сообщение от m'm
    Вообще-то вопрос не по теме. Но материально ответственное лицо - это определяется внутренними документами, а если предприятие лопухнулось и не заключило договор о мат ответственности - проблеммы предприятия, тогда не МОЛ. Если договор есть, смена в табеле ,то был на месте, не был,отвечает
    Договор о мат. отвественности есть.Но согласно постановлению со сторожами договор не заключается. Кто должен всетаки возмещать ущерб?

4. Клерк Аватар для Инна_О
    согласно постановлению
    Какому?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

5. не бухгалтер
    Сторож не является МОЛ. - было такое нормативное документ.
    Нет базы у меня, реквизиты подсказать не могу. Но 2 года назад такой документ еще действовал.
    MihaILL

6. Писарь
    Действовал... не действовал... **ворчу** Сторож является ответственным лицом за сохранность печатей, коими объекты опечатываются. Или лицом, ответственным за несанкционированное пересечение посторонним лицом (предметом) границы объекта. Он никогда не являлся (не является, и, есть у меня такие подозрения, являться не будет) МОЛ в смысле бухгалтерского учёта.

7. Клерк
    Отрадясь сторожа не несли полной материальной ответвтвенности, т.к. ему (сторожу) ТМЦ не вверяются как это делается материальщикам. Считаю, что сторож будет нести ограниченную ответственность за ущерб причиненный предприятию в размере месячного заработка. Вроде бы так..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)