Уважаемые форумчане, искала-искала по поиску, так и не нашла ответ на свой вопрос. Размещение видеороликов типа "Используйте систему "Киберплат" для оплаты своих услуг " и другие на дисплеях мониторов платежных терминалов, которые, например, стоят на улице-считаются наружной рекламой или нет? Если считаются , то у нас в регионе введен ЕНВД.Так понимаю, что видеоролик-это электронное СМИ, но надо ли регистрировать его, если этот ролик будет периодически каждый день появляться на более чем десяти экранах мониторов терминалов, стоящих везде и на улице, и в помещении, это приравнивается, что тираж более 10 экземпляров или нет? Я в том смысле, что надо ли проходить тогда регистрацию этого СМИ? Если видеоролик будет показан на терминале на улице, и если это будет приравнено к наружной рекламе, и тот же видеоролик показан на терминале в магазине, то получается раздельный учет ЕНВД и ОСНО?
В общем вопросов куча, рылась целый день в Инете-выход нулевой.Может не так задавала поиск, но так висит в воздухе, а завтра надо договор подписывать с оператором связи на прокрутку их видеоролика на наших терминалах, требуют от меня медиа-план с эфирным временем, как будто я целое информ.агентство или редакция электронной газеты "Все налетай и плати!!!"![]()