Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Оформление ген.директора

Подскажите
    1)В трудовой книжке генерального директора основанием является протокол или приказ????
    2)Могут ли трудовой договор генерального директора (он же учредитель) подписать учредители ораганизации (их двое), если в протоколе не назначено конкретное лицо????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от mlida Посмотреть сообщение
    Подскажите
    1)В трудовой книжке генерального директора основанием является протокол или приказ????
    2)Могут ли трудовой договор генерального директора (он же учредитель) подписать учредители ораганизации (их двое), если в протоколе не назначено конкретное лицо????
    1. протокол
    2. в протоколе нет председателя? обычно он заключает договор с геном. а вообще лучше дописать в протоколе, как мне кажется

3. Владислав Великий
    Гость
    Прописывайте в протокол и дальше пусть председатель расписывается.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Договор между обществом и лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа общества, подписывается от имени общества лицом, председательствовавшим на общем собрании участников общества, на котором избрано лицо, осуществляющее функции единоличного исполнительного органа общества, или участником общества, уполномоченным решением общего собрания участников общества, либо, если решение этих вопросов отнесено к компетенции совета директоров (наблюдательного совета) общества, председателем совета директоров (наблюдательного совета) общества или лицом, уполномоченным решением совета директоров (наблюдательного совета) общества.
    http://www.consultant.ru/popular/ooo/48_5.html#p863
    Я - блондинка, мне можно.

5. Клерк
    А можно что то дополнительное к протоколу, где и прописать лицо имеющее право на подписание договора?? мне бы увидеть как этот документ оформлять надо... плизз

6. киник Аватар для stas®
    "поручить участнику Иванову заключить ТД с генеральным директором от имени общества"

7. Клерк
    Дополнение к протоколу такому то от такого то числа.
    комиссия в составе:ФИО-председ. комиссии,ФИО-секретарь комиссии и т.д. пишете что назначается лицо на заключение труд. договора с ген диром

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)