Давайте закроем тему.
Я все поняла- нужно отправить факс, приставы ничего делать не обязаны, ГБДД - промежуточная инстанция и тоже ничего не должны делать.
Я живу в России. Все хорошо. Общественного мнения нет и быть не может.
Давайте закроем тему.
Я все поняла- нужно отправить факс, приставы ничего делать не обязаны, ГБДД - промежуточная инстанция и тоже ничего не должны делать.
Я живу в России. Все хорошо. Общественного мнения нет и быть не может.

ЕВС, просто поймите, что ваша принципиальность в данном случае против вас же и играет. У того же пристава много производств (в Москве их счет идет на сотни), у приставов вечная "текучка", работают там люди слабо понимающие, что такое ФЗ "Об исполнительном...", если он не "замотивирован" взыскателем на совершение отдельных действий и на жалобу, которую вы напишете, вы получите стандартную отписку. Есть исключения, но это именно "исключения" из системы. Заставить их пройти "законный" путь можно, если у вас много времени, нервов и достаточно познаний
Та тут всё очень просто и в то же время "гениально" придумано высокими чиновниками. Чинушам такие штрафы не выписывают, - могут и по шапке в ответ получить.
Выписывают добропорядочным налогоплательщикам, которые сразу оплатив этот штраф - успокаиваются и как правило выбрасывают или теряют квитанцию, из за огромного количества гуляющих сейчас "бумажек".
Ну дальше, думаю Вы сами собразите, как действует аппарат нашего Государства - Выбивает с Вас повторной оплаты !!! Типа, - Сам дурак.
Увы, Но это так. И Вы далеко не первые.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)