Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
  1. Клерк
    Давайте закроем тему.
    Я все поняла- нужно отправить факс, приставы ничего делать не обязаны, ГБДД - промежуточная инстанция и тоже ничего не должны делать.
    Я живу в России. Все хорошо. Общественного мнения нет и быть не может.

2. N_Y
    ЕВС, просто поймите, что ваша принципиальность в данном случае против вас же и играет. У того же пристава много производств (в Москве их счет идет на сотни), у приставов вечная "текучка", работают там люди слабо понимающие, что такое ФЗ "Об исполнительном...", если он не "замотивирован" взыскателем на совершение отдельных действий и на жалобу, которую вы напишете, вы получите стандартную отписку. Есть исключения, но это именно "исключения" из системы. Заставить их пройти "законный" путь можно, если у вас много времени, нервов и достаточно познаний

3. Клерк
    Та тут всё очень просто и в то же время "гениально" придумано высокими чиновниками. Чинушам такие штрафы не выписывают, - могут и по шапке в ответ получить.
    Выписывают добропорядочным налогоплательщикам, которые сразу оплатив этот штраф - успокаиваются и как правило выбрасывают или теряют квитанцию, из за огромного количества гуляющих сейчас "бумажек".
    Ну дальше, думаю Вы сами собразите, как действует аппарат нашего Государства - Выбивает с Вас повторной оплаты !!! Типа, - Сам дурак.
    Увы, Но это так. И Вы далеко не первые.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от dpolekhov Посмотреть сообщение
    Появится оно может только в том случае, если пристав получит исполнительный документ, где должником будет ГИБДД.
    Нет, в этом случае тоже не появится. Ибо правила взыскания средств бюджета регламентируются главой 24.1 БК, а не законом об исполнительном производстве.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)