Индивидуальные сведенияИС
а что именно им там не понравилось, может и меня завернут
Криворукие аудиторы (директорские), которые делали ИС, неправильно заполнили СЗВ-4-2 (не поставили период работы). А я никогда ничем таким не занималась (ни кадрами, ни фондами) и проверить не могла по-человечески. Хорошо, что у меня в 1С все посчитано и обновлено, я сама все переделала и сдала на следующий день без проблем. Правда, я индексы забыла у нек. поставить к адресам, но мне в ПФ исправила специалист. Хотя им нельзя исправлять самимСообщение от flowerchek
Отсюда вывод - на аудиторов надейся, а сам не плошай
Вот 2-НДФЛ я им делать не отдала, сама уже все забила, тока сдать осталось.
А вообще при мне у людей и дискеты не открывались, и адреса опять же не те (они ж из классификатора, кот. меняется), еще морока, у кого декретницы всякие и т.д. А вообще ни пуха вам всем, ни пера!![]()
можно все на одной дискете: и АДВ-11 и СЗВ--2
подшивается: сверху АДВ-6-1 а под ним СЗВ-4-2 - все сшивается при чем сверху и снизу два чистых листа, сшивать ниточкой в три дырки
поименный список и форма АДВ-11 прикладывается просто сверху и картачка регистрации тоже просто прикладывается
еще нужна доверенность от директора на разрешение предоставлять такие сведения
сведетельство о регистарции предприятия, можно копию
Первый раз слышу чтобы на одной дискете и так сшивать!
Это в Москве али как?
Я сделала 2 дыры дыроколом.подшивается: сверху АДВ-6-1 а под ним СЗВ-4-2 - все сшивается при чем сверху и снизу два чистых листа, сшивать ниточкой в три дырки
Последовательность была такая:
1. пояснительная записка
2. информационное письмо
3.адв-11
4.адв-6-1
5.сзв-4-2
6. поименный список
Я может все прослушала, но нигде уж точно АДВ-11 не требовали подшить!
И список если уж требовали, то сразу после АДВ-6-1
Я за что купила, за то и продаю, уж не сердитесь :-)нигде уж точно АДВ-11 не требовали подшить!
Сдала именно в таком порядке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)