Показано с 1 по 4 из 4
  1. Всем анонимам аноним
    Гость

Помогите срок "годности" заверенной формы

Уважаемые формучане!

Развейте сомнения Надо сдать документы на изменение устава. Заявление (13 форма) заверены у нотариуса год назад, тогда же год назад приняты все решения и утвержден новый устав.
    Не возникнет ли проблем с регистрацией в МИ ФНС 46 из-за того, что решение датировано октябрём 2010 г., форма у нотариуса заверена в ноябре 2010г.? Никаких изменений в компании за период со дня принятия этого решения об изменении устава не было. Изменения устава не связаны с операциями с уставным капиталом. Директор тот же.

Вообще, есть ли срок "годности" у таких документов с точки зрения регистраторов в 46 ФНС?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Би
    как повезет, у меня и принимали и отказывали, логики не нашел в обоих случаях.
    Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения.

3. Всем анонимам аноним
    Гость
    Неутешительно. Нет ничего хуже неопределенности

Цитата Сообщение от Би Посмотреть сообщение
    как повезет, у меня и принимали и отказывали, логики не нашел в обоих случаях.

4. Клерк Аватар для Би
    Цитата Сообщение от Всем анонимам аноним Посмотреть сообщение
    Неутешительно. Нет ничего хуже неопределенности
    Согласен с Вами. Если у Вас нет прямых нарушений сроков, предусмотренных законодательством, то вряд ли Вам откажут. Как никак всеж-таки отказ надо как-то мотивировать. Насколько мне известно, сроков давности заверенного заявления нет. Тем более не является проблемой то, что решение принято в октябре, а заверено в ноябре.
    Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)