Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для zaratushtra

Корректирующий перс учет в 8.2 ЗиУП 2.5

В 3 кв. был принят к оплате больничный за 2 кв, причем этот больничный был принят уже после сдачи перс учета за 2 кв. Так же заметил, что по уволенным во 2 кв. была подана небольшая переплата (от 2 до 30 коп.), что в принципе допустимо, но раз уж корректировка будет подаваться из-за больничного почему не откорректировать и их.

Итак все пытаюсь делать в основном режиме: "Подготовка данных для ПФР"

Предварительно в соответствие с изменениями в программе увязал отчетность в порядке представления: в 1 кв. подтянул данные за 2010г., во 2 кв за 2010 и 1 кв. 2011, в 3 кв. аналогично. Так же в предыдущих периодах отжал кнопки "Пометить все пачки как принятые в ПФР" - вот эта операция оказалась безвозвратной, по крайней мере кнопку отменяющую ее я не нашел

Дальше рассуждая логически я сформировал сведения за 2 квартал, все суммы которые там сформировались мне понравились: появился этот чел с больничными в СЗВ-6-1, суммы уплаты система поправила идеально, потом я указал что сведения корректирующие, но по умолчанию система мне поставила за 1 квартал, я поправил на 2-й, но при проверке система выдает ошибку:
    Корректируемый период должен предшествовать отчетному!
    Ладно, получается, что нужно корректировать 2кв. в 3кв, выбираю сформировать сведения, на СЗВ указываю, что они корректирующие, корректируемый период ставиться 1 полугодие, стаж сотрудника с больничным листом подтянулся, но вот уволенные и их суммы не подтянулись, так же в СЗВ попали сотрудники с нулевыми суммами, принятие в 3кв. 2011.

Вопрос что не так, может нужно уволенных добавить руками, у сотрудником принятых в 3кв. вручную удалить?
    Поделиться с друзьями
    revolution it now

Клерк
    У меня такая же проблема, подскажите, пожалуйста, удалось справиться с ЗиУПом? Если корректировать 2кв в 3кв, то при распечатке почему-то корректировка за 2 кв выводится с начислением за последние 3 месяца . Вообще ничего не пойму

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)