Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

зарплата на карту

Подскажите по своему опыту, сколько времени походит с момента перечисления, до поступления на карту работнику. Не зарплатный проект, случай единичный. Вчера в 16.30 статус платежа был исполнен ЛОК*О банк (Москва) , перечисляли на карту СБЕРА (Москва). Работник "оборвал" все телефоны, сумма не малая и завтра суббота. Могут ли деньги поступить только в понедельник? Что отвечать человеку, на какие временные рамки ориентироваться?
    Поделиться с друзьями

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Могут ли деньги поступить только в понедельник?
    Могут. Особенно если идет через - не знаю как он называется - сберовский счет (обычно низкоуровневые карты, и ФИО в этом случае в назначении платежа а не в получателе), а не на счет работника напрямую.

3. Клерк
    Все банки говорят про срок до 3 рабочих дней.
    День в день, если до обеда отправили на карточки, открытые в том же банке и в одном городе, где расчетный счет работодателя.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо. Нет, на прямую на счёт работника. ПОЛУЧАТЕЛЬ: ФИО и р\счет его лиц\сч. Начинаю сама паниковать :-(

5. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Не надо паниковать. В этой ситуации можно только ждать.

6. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы. ДА, ждём-с

7. Клерк
    Здравствуйте, уважаемые клерки!
    Кажется, эта тема мне подходит, помогите, пожалуйста советом.
    Мужу перечислили зарплату 16 числа на сберегательную книжку, вчера 21 числа денег не было, банк говорит - зачисление от 3 до 5 дней и вчера был только 3-й А я насколько знаю зачисление должно быть в течение 3-х банковских дней, не нашла никакой нормативный документ, где говорилось бы о сроках.
    Буду очень признательна хотя бы за наводку - где можно посмотреть
    С уважением,
    Марина

8. Bankir Аватар для Linsy
    Никаких нормативных документов искать не надо, смотрите договор, заключенный с банком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)