Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ИС без страхового свидельства

С одной сотрудницей ерунда получается:

она мне сказала, что у неё нет страхового свидельства ПФР (пластиковой зеленой карточки).

Я в декабре 2004 подала на неё анкету в ПФР.
    На днях получила ответ от них: оказывается у неё уже есть пенсионное свидельство. Выдали, когда умер отец (потеря кормильца).

ПФР нам на руки отдал запрос, чтобы она потвердила, есть или нет.

Вопрос: она по-прежнему утверждает, что страховое свидельство ей не выдавали.
    Т.е. у меня нет номера.

Как на неё подавать сведения?
    Поделиться с друзьями

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Streid

Как на неё подавать сведения?
    А в запросе номер не указали( обычно указывают) ? В Москве в ПФР сейчас программа "чекист" работает, так можно зная ФИО и дату рождения узнать страховой номер Если попросить хорошо
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    У меня точно такая же ситуация.В октябре подала анкету, в ноябре пришел запрос о том, что у сотрудника имеется свидетельство и нужно подтвердить запрос.Мы его подтвердили, хотя не было у нас его номера.После сказали что выдадут свидетельсто через 3 месяца, а сведения подовать без него.Мы так и сделали.На этой неделе я сдала в ПФР отчет без этого сотрудника, просто на него я досдам когда будет готово свидетельство.Так что сдавайте без него.Удачи,если не получится-пишите, поможем.

Девушка Аватар для Зайка
    Я подавала инд. сведения на 2 фирмы, единственные сотрудники кот. не имели страхового номера - у одного анкету сдала, а на другого - запрос об уточнениии страхового номера (он его где-то на даче забыл). Сдавала только АДВ-11 (сверку), пояснительную записку, где в примечании указала - на такого-то не сдаю, т.к. нет номера/требуется уточнение (приписала даты сдачи анкеты/запроса и привезла с собой оригиналы), а в самой пояснительной заполнила только 3а ("Начислено ВСЕГО ПО ОРГАНИЗАЦИИ") на этих единственных и неповторимых Все приняли, я чуть в обморок от счастья не упала (у меня еще другая фирма была, с "нормальными" сотрудниками - вот по ней 2 раза ездила)
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)