Какие существуют требования к балансу: может ли он быть в рублях, и может ли быть точность 1, 2?
Какие существуют требования к балансу: может ли он быть в рублях, и может ли быть точность 1, 2?
Точность может быть и 1000 р и 1000000 р
Что касается точности, то я спрашивала: могут ли быть только целые числа или можно написать, например: 1000,15?Точность может быть и 1000 р и 1000000 р
Можно написать, только зачем?
Ну у меня, например, будет 300 руб, если баланс в тыс. и точность 0, то на бланке будет -, будут потом расхождения в суммах в итоге!Можно написать, только зачем?
Суммируйте округленные строки баланса и будет Вам счастье.....Сообщение от BUHGALTER_2004
Бухгалтерская отчетность составляется в тысячах или в миллионах.В строках Ф-1 и Ф-2, где рублевое значение ставится прочерк и прилагается пояснительная записка в свободной форме,где пустые строки расшифрорываются.В приказе об учетной политике прописываете принцип существенности не менее 5%,а верхний предел прописываете сами!
Записи 1000,15 быть не может, если 15 - это копеек. Потому как баланс в тыс.рублей (1000) или млн рублей(1000000), но без нуликов.Цитата:
Точность может быть и 1000 р и 1000000 р
Что касается точности, то я спрашивала: могут ли быть только целые числа или можно написать, например: 1000,15?
Указания о порядке составления и представления бухгалтерской отчетности (утв. Приказом Минфина РФ от 22.07.2003 № 67н)![]()
п.1,п.п.7."Данные представляемой бухгалтерской отчетности приводятся в тысячах рублей без десятичных знаков.Организация,имеющая существенные обороты продаж,обязательств и т.п.,может приводить данные в представляемой бухгалтерской отчетности в миллионах рублей без десятичных знаков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)