Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Подпись должностного лица в актах (и вообще в документах)

два вопроса:
    1. когда у нас сменился директор я внесла сначала только имя и фамилию. и позже внесла в сведения о сотруднике еще и отчество.
    однако во всех документах почему-то автоматически проставляется только фамилия и имя (например Смирнова А.). Исправляю вручную.
    2. в акте (реализация товаров и услуг) - можно ли как-то так сделать чтобы автоматически проставлялась расшифровка подписи там где должен расписываться заказчик и расшифровка подписи там где должен расписываться исполнитель ??

Программа 1C:Enterprise 8.1 (8.1.14.69)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    1. Посмотреть на дату внесения изменений. Вариант без отчества стоит с более поздней датой, чем верный.
    2. Надо отредактировать соответствующие печатные формы. Лучше их сделать внешними.
    Ваш Энтерпрайз уже полгода числится мертвым и снят с поддержки.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    в общем видимо нужна помощь специалиста..
    сама я тут не разберусь
    что такое сделать "внешней формой" - не знаю. и где посмотреть дату изменений - тоже

Клерк

Не указано в акте ФИО

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, у меня два вопроса по работе с программой 1С8.2:
    1. В акте об оказании услуг, в строке Исполнитель не указывается ФИО директора, при этом в счетах прописывает ФИО.
    2. Нумерация документов. изначально было просто №0000001 и т.д., после того, как вручную ввели номер №0000001-2, программа автоматически ставит следующий номер с дробью. Как сделать, чтоб она брала номера без дроби?

Клерк Аватар для Bazil
    2 Анна Иванова
    1. Отредактировать печатную форму акта, прописав ссылку на ФИО любимого руководителя. Причем если это базовая БП, то нужно обязательно делать через внешнюю форму. Да в Проф лучше делать через внешнюю форму, чтобы не затереть обновлениями.
    2. Взять обработку с ИТС и перенумеровать все документы этого типа, начиная с исправленного номера. Иначе будете править номер вручную до 31 декабря.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)