Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Эврика 1Сv77 (бух): по данным налогового учета на складах 0 из необходимых 1

Помогите с 1С (семерка) бухгалтерия! Не проводится отгрузка: по данным налогового учета на складах 0 из необходимых 1.
    Товар куплен в мае, продажа в июле (номенклатура совершенно новая - то есть это не из-за ввода остатков на начало года).
    Склад в покупке и отгрузке одинаковый, наименование товара тоже одинаковое.
    В покупке проводка налогового учета отображается (по дебету счета Н02.02.1 стоит и сумма и количество - такие же как и в бух учете (Д41 К60)) В оборотке те же количество и сумма по сч Н02.02.1 - само собой!
    ДОКУМЕНТ НЕ ПРОВЕДЕН!
    Предприятие малое - оптовая торговля хозтоварами.
    Началось все после обновления программы, решила перепровести все документы с начала 2011 года)
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Елена Глибовец; 30.10.2011 в 14:42. Причина: дополнение

2. Клерк Аватар для Bazil
    Пересчет итогов сделайте. Перед такими ответственными операциями, типа проведения с начала года и закрытых периодов, обязательно делайте рез. копии..
    С уважением, Bazil.

3. Клерк
    Спасибо за ответ. Кстати, поздравляю Вас, всех клерковчан и себя любимую с юбилеем Клерк.ру!!!
    Резервные копии конечно же есть. Бух. итоги пересчитала.
    Но 1С-ка продолжает шутить со мной (другие 3 организации - идеально посчиталось, сравнивала, ничего не нашла странного):
    1) по одному документу так и не захотела мне проводить отгрузки 1 п/г 2011г, зато в обработке почему-то провела (вместе со всеми другими документами). Думаю, а ну попробую провести уже проведенную злополучную отгрузку - не дает!
    2) прибыль 1 полугодия кое-как свела, практически нарисовала под уже сданную декларацию, плохо, конечно... бухгалтерская отчетность - не то тоже, что сдавала... хорошо, что их можно не пересдавать, бух отчетность вообще, кроме годовой, и декл. по НП, если сама прибыль и сумма к уплате остаются те же...
    3) 9 мес - не пошло все - сдала мульки и декл по НП и бух. отчетность
    Мальчик из 1С придет только в среду. Опять же мальчик. О боже! С 1 января буду на восьмерку по этой организации переходить. Но 2011 год надо сдать. Помогите!
    Последний раз редактировалось Елена Глибовец; 30.10.2011 в 22:20.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена Глибовец Посмотреть сообщение
    Резервные копии конечно же есть. Бух. итоги пересчитала.
    Но 1С-ка продолжает шутить со мной
    Чудес не бывает...

5. Клерк
    У вас товары часом не дублируются? Это точно та самая позиция номенклатуры? Если это Тип товара-товар, собственный - то ...
    Перед выдачей такого сообщения программа проверяет только одно: сальдо конечное дебетовое данного товара на сч Н02.02.1. На дату документа. Т.е. ничто другое, кроме как товар, дата документа и расчет итогов - на результат влиять не может.

6. Клерк
    Всем спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)