Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

обязанность работодателя - лекция по оказанию первой мед.помощи

может кому-то уже читали подобные лекции?), отзовитесь

на днях позвонили из какого-то научно-методического центра (мы в СПб)
    и говорят, мол, у работодателя есть обязанность по информированию работников порядка оказания первой мед.помощи,

(я сама впервые слышу про эту обязанность)
    я говорю, а где эта обязанность прописана, говорят в законе?? 547-фз!! но я такого не нашла, может нерасслышала точно,

скорее если и есть что-то подобное, то наверняка не обязанность а просто указано типа "должны" и т.п.

все бы ничего, но ни так настаивают, другим ответишь нет и все, а здесь говорит перезвоню

вот я и думаю, что за тема?
    и причем после их лекций мы должны какой-то отчет написать, вобщем непонятно
    я говорю, а почему именно вы, а мне мол, типа мы одни имеем полномочия "просвещать" работников

расскажите, что это? и кто они? и еще называют наш адрес (мы в БЦ) и говорят, что не так давно там тоже проводили эти семинары
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    есть два варианта:
    1) они хотят получить денег от вас и разводят вас обязательностью, важностью и проч., не отличаясь в этом смысле ничем от впаривателей справочных правовых систем и прочих разнообразных услуг.
    2) им финансируют все это из бюджета, а поэтому им просто нужно получить от вас справку, что мероприятие проведено.

3. Аноним
    Гость
    Да, спасибо

скорее второе,т.к. говорят, что бесплатно

ладно, раз уж вовсе не обязательно, тогда можно и говорить по-другому, пусть руководство решает
    может и не бессмысленны их лекции....

4. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на днях позвонили из какого-то научно-методического центра (мы в СПб)
    и говорят, мол, у работодателя есть обязанность по информированию работников порядка оказания первой мед.помощи
    В соответствии ст. 22 Трудового Кодекса
    Работодатель обязан:
    - соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права, локальные нормативные акты, условия коллективного договора, соглашений и трудовых договоров;
    - предоставлять работникам работу, обусловленную трудовым договором;
    - обеспечивать безопасность и условия труда, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда;
    - .........................................

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)