Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Помогите пожалуйста

Здравствуйте. В августе 2004 года работала в рекламном агенсте Лео-Вичи (Санкт-Петербург) менеджером. Трудовой договор был составлен в устной форме. Проработала месяц на данной должности ( до этого работала на другой), после чего из-за конфликта с учредителем (начальником), была вынуждена покинуть место работы. ( Работала была в том числе и ночная, а я являюсь несовершеннолетней).Зарплату до сих не выплатили ни мне, ни моей коллеге ( мы в офисе работали вдвоём), ни остальным девушкам, которых нанимал начальник. Сама я была не раз свидетелем умышленного уклонения от выплаты зарплаты бывшим сотрудницам,( уклонения от телефонных разговоров, просьб о встрече). Сейчас сама на их месте, помогите пожалуйста разобраться, я бы хотела узнать можно ли наказать начальство рекламного-агенства и выплатить деньги обманутым сотрудникам. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Aquad
    Попадос ...

Вы деньги вряд ли получите ...
    А вот насолить им можно ...

3. Клерк
    Полностью согласен с мнением Aquad, могу только дабавить, если объеденитесь (все обманутые) и начнете против компании свою войну (в хорошем понимании) и война до конца. Может что ни будь и добьетесе.
    Например: можно организовать дежурство возле офиса компании, и на своём примере обьяснять новичкам что их ждет, тем самым обескровить компанию трудовым резервом; начать пиар компанию по дискретизации репутации компании и так далее и тому подобное.
    С увахжнием Гена_А.

4. Клерк Аватар для Energizer
    хм........ а я бы не стала дежурить у офиса ..... дело в том что вас много а это значит сведетели есть....... наверняка остались еще какие либо доказательства того что вы там работали так вот может просто стоит официально так настучать в трудовую инспекцию она любит стуки такие..... просто в ТК написано что даже если вы не заключили письменный договор а уже приступили к работе то договор считается заключенным..... одна фигня то что размер зарплаты вам скорее всего трудно будет доказать
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

5. Клерк Аватар для Lama
    Можете доставить работодателю удовольствие от общения с Федеральной инспекцией труда.
    Адрес (для писем): 125993, Москва, К-9, Газетный пер., д. 5, тел. 298–41–08. Наверняка, отделение этой организации есть и в Питере. Попробуйте.

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    настучите лучше в милицию - это отрезвляет лучше всего.
    Демидова Татьяна

7. Клерк Аватар для Energizer
    настучите лучше в милицию - это отрезвляет лучше всего.
    хм..... а это на каком основании?? я понимаю труд инспекция ....... а милиция то при чем?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    на всякий случай. ночная работа несовершеннослетних - звучит не очень!
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)