Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Накопительная часть пенсии........как получить???

Добрый день всем заинтересованным по моему вопросу. Предполагаю, что у молодежи лет так 30 с небольшим мамы или папы уже начинают выходить на пенсию. И мой вопрос обращен к тем, кто имеет право на накопительную часть пенсии, а точнее на ее выплату. Облазила весь инет, официальные сайты судов, но не нашла НИ ОДНОГО решения (ни положительного, ни отрицательного) о выплате единовременной всей накопительной части пенсии в период с 2002 по 2004 г. Наши парламентарии не приняли закон (то ли к лучшему, то ли к худшему!!!), но эту часть не выплачивают, и пока не собираются. Еще того хуже, хотят принять по выплате 100 р. к пенсии на протяжении лет 12-17 (идиоты!!!). Вопрос мой к вам: кто обращался в суд с иском о выплате этой части ПРИ ЖИЗНИ пенсионера, а не уже после его смерти-(((. У кого есть решение положительное, поделитесь мыслями, как написать и какова позиция суда. Чем больше будет исков, тем быстрее судебные органы разъяснят этот вопрос, правоприменение в связи с пробелом в праве. Давайте, обсудим!
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    не вижу повода для обсуждения
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    не вижу повода для обсуждения
    Ну вопрос был к тем, кто уже обращался с подобным иском, т.к. отсутствует вообще порядок начисления, выплаты и т.п. если вы не в теме, то и вопрос и обсуждение, не к вам, извините!

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    На накопительную часть пенсии отчисляются взносы с зарплаты сотрудников 1967 г.рождения и младше. Им сейчас по 44 года, для пенсии рановато.

Был еще период, когда отчислялся процент в накопительную с мужчин 1952 и женщин 1956 года рождения (если я не путаю).
    По идее, их накопления не должны пропасть.
    Это по ним вопрос?

Аноним
    Гость
    Ну речь идет о мужчинах 1953 - 1966 годов рождения и женщин 1957 - 1966 годов рождения, пенсия у которых предусматривает и накопительную часть за первые три года пенсионной реформы - 2002 - 2004 гг.).
    Дак она не выплачивается, исковое бы подать об единовременной выплате, зачем ее сейчас куда-то вкладывать, когда у меня папа уже пенсионер (по стажу, не по возрасту) и хочет ее получить всю и сразу, а не в течение 17 лет по 100 р. Но хотелось бы решение уже посмотреть положительное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)