Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Перефасовка кофе и продажа через интернет.

Здравия всем!

ИП без сотрудников, собираюсь купить мешок кофе, пересыпать его в маленькие мешочки и продать через интернет (продажа по заказам). Ни обжаривать, ни молоть его я не собираюсь - только пересыпать и завязывать мешочек ленточкой с бантиком.

Вопросы:
    1. Это ведь никаким боком не производство, я правильно понимаю?
    2. Чтобы меня никто не взял за нежные места, достаточно мне лично иметь медицинскую книжку? Или необходимо непременно приглашать на свою кухню, где происходит фасовка, СЭС и удостоверять её, кухни, стерильность? Или и этого будет мало, и нужно непременно арендовать некое внешнее помещение?
    3. Интересует как теория, так и практика - действительно будет кому-то дело до процесса, или только если конкуренты якобы найдут в моём мешочке таракана?
    4. Не надо ли мне какие-то сертификации проходить? От поставщика будет сертификат соответствия и декларация о соответствии.
    5. Могу ли я ставить на этикетку значок РСТ на основании перечисленных документов от поставщика?

Заранее спасибо за ответы! Хочется напоить население хорошим кофе не в 5 раз дороже, как в рознице, и не в 4, как в других интернет-магазинах, а в ... ну, неважно Дешевле
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    1. да
    2. да
    3. Привольнову
    4. не надо
    4. ставьте
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для TRIAN
    Мне мешочков несколько отсыпьте

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    1. да
    2. да
    3. Привольнову
    4. не надо
    4. ставьте
    Особенно интересует второе "да". Вопрос был тройной - на какую именно часть Вы ответили "да" - на первую, вторую или третью?

5. правдоруб Аватар для Storn
    на первую....
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)