Показано с 1 по 8 из 8
  1. Данилка
    Гость

Осторожно ПОМОГИТЕ с НУЛЁВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фирма зарегистрирована в 2003 году,всё время сдавала нулевые балансы, и вот наконец до меня дошло,,,,,,,,, а может в фонды тоже надо было отчитываться???????????? Чё делать, помогите чайнику и сколько можно сдавать по срокам нулевые балансы??????????

Вопрос 2 : По уставу УК должен быть внесён в сумме 10 000 рублей, я внесла в 2003 году только 5 000 рублей. Могу ли я в нулевом балансе указать только реально внесённые 5 00 рублей или нарисовать, что и в банке и в кассе по 5 000 рублей, а в сумме 10 000. ЭТО не нарушение, если УК не показан целиком на расчётном счёте, а только его половина?????????????????

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО СРОЧНО,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Helper-2005
    1) Нулевые балансы можно сдавать бесконечно.
    2) Проблемы могут быть с соцстрахом - у них там гтрафы - за 1 несданный в срок отчет в теч. года - 500-00, за 2- 1000-00!!! (или что-то около того)
    3) В ПФ можете пока ничего не сдавить, или сдадите в апреле сразу за 2 года.
    4) Если вы покажете 5000 в кассе, это будет нарушением лимита кассы, который вы, вероятнее всего, в банке не утверждали, след-но, он у вас равен 0. Лучше реально внесите свои 5000 на р/с этим кварталом. (или приобретите на них задним числом что-нибудь за нал., отразите в балансе).

3. Клерк
    Если вы покажете 5000 в кассе, это будет нарушением лимита кассы, который вы, вероятнее всего, в банке не утверждали, след-но, он у вас равен 0.
    Можно положить в кассу (кассовая книга, журнал регистраци ПКО и РКО) и в этот же день выдать под отчет ген.директору на хоз.расходы и тогда нарушения лимита остака в кассе не будет.

4. Клерк Аватар для Helper-2005
    Цитата Сообщение от alz
    Можно положить в кассу (кассовая книга, журнал регистраци ПКО и РКО) и в этот же день выдать под отчет ген.директору на хоз.расходы и тогда нарушения лимита остака в кассе не будет.
    Действительно!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Helper-2005
    Действительно!
    Надо учесть, что сроки подачи авансовых отчетов имеют границы, после чего возникает материальная выгода, с соответствующим НДФЛ.

6. Клерк Аватар для Vlad12
    Надо учесть, что сроки подачи авансовых отчетов имеют границы, после чего возникает материальная выгода, с соответствующим НДФЛ.
    А какие они имеют границы ?

7. Аноним
    Гость
    Сроки выдачи денежных средств под отчет фирма утверждает сама в соответствующем приказе, и насколько я знаю на любой срок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)