Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43
  1. Клерк

Письмо из Департамента ИРиФИ №15-5520 от 20.10.2011г.

Подскажите пожалуйста, где взять форму справки о балансовой стоимости ОЦДИ (в письме об этой справке речь идет на стр.3)
    "- справку о балансовый стоимости на 30.09.11 ОЦДИ, закрепленного за организацией приказом МИОБР по форме согласно приложения к настоящему письму?????"
    Я не нашла вообще приложений к этому письму. Кто разобрался помогите пожалуйста. Всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Rat1972
    В Мониторинге есть эта идиотская форма
    а приложения к письму они не позаботились прикрепить

3. Клерк
    Вы не подскажите где в мониторинге есть эта форма, а то я не особо еще разобралась где смотреть. Если можно укажите "путь" (грубо: главная страница -раздел...-пункт...). Извините что так подробно прошу указать. Я просто недавно стала работать с этой программой)))

4. Клерк
    их(форм) еще нет..там же было указано-будут направлены дополнительно,мы звонили мальчикам в тех.поддержку, сказали-ждите, по некоторым формам недели 2..

5. Клерк Аватар для Rat1972
    Tarapyneshka,
    Там точно была эта форма, и я ее даже распечатала - но щас не могу найти Могу прислать в отсканированном виде, если дадите эл. адрес.

6. Клерк Аватар для Rat1972
    по некоторым формам недели 2..
    Охренительно! Через 2 недели сдавать уже надо...

7. Клерк
    Rat1972 пришлите пожалуйста - моя почта Tarapyneshka@mail.ru. Спасибо!

8. Клерк
    Rat1972 пришлите пожалуйста - моя почта Tarapyneshka@mail.ru. Спасибо!

9. Клерк Аватар для Rat1972
    Tarapyneshka,
    Я отправила. НапишИте потом, открылась ли ссылка.

10. Клерк
    Пока ничего не пришло((( а вы случайно не знаете телефон поддержки системы ИАС Мониторинг? до них не реально дозвониться. Подскажите, а в система Мониторинг у вас как организован процесс работы, кто за всех вбивает данные?

11. Клерк Аватар для Rat1972
    а вы случайно не знаете телефон поддержки системы ИАС Мониторинг?
    В техническую поддержку я как-то дозванивалась без проблем (но это уже давно было).
    Подскажите, а в система Мониторинг у вас как организован процесс работы, кто за всех вбивает данные?
    Ну как бы у нас есть ответственный человек, который этим занимается, а вотношении недвижимости и ОЦДИ я сама лично данные вводила.
    Когда будет в мониторинге форма по поводу использования помещений - наверно, дадим доступ тому, кто конкретно этим вопросом занимается...

12. Клерк Аватар для Rat1972
    еще раз отправила

13. Клерк
    Подскажите, пожалуйста:Стала заполнять формы по приказу, первые 4 (ОРГ-2 - "Данные об организации", ОРГ-ДЛ-2 - "Должностные лица организации", ОРГ-ОП-2 - "Обособленные подразделения" и ИМ-НИ-ОИзм - "Опрос по изменениям в перечне недвижимого имущества") заполнила, а остальных форм (ИМ-НИ-2, ИМ-ОП-НИ-2, ИМ-И-ПБВП-2, ИМ-НИ-ПА-2, ИМ-НИ-ИФ-2,АФ-2, КЗ-2) нет! (Есть только с цифрой 1).Кто-нибудь их заполнил? Подскажите где их можно найти? Спасибо!

14. Клерк
    Вы регламент почитайте внимательно, и все объявления,которые пишутся на сайте..

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Tarapyneshka Посмотреть сообщение
    Стала заполнять формы...
    Подскажите где их можно найти?
    Подскажите, что же Вы стали заполнять?

16. Клерк
    Формы ОРГ-2, ОРГ-ДЛ-2, ОРГ-ОП-2, Им-Ни-ОИзм. Эти формы прямо в программе заполнили. В регламенте написано: по факту завершения ввода данных в форму можно перейти к заполнению формы ИМ-Ни-ИФ-2, куда перейти? Я ее не вижу! Очень прошу подскажите где ее найти!!!!

17. Клерк Аватар для Rat1972
    А я заполнила ИМ-НИ-2 - и, хотя, как было обещано, после этого появилась форма ИМ-ОП-НИ-2 - в ней нет ни одного объекта из ИМ-НИ-2

18. чертёнок Аватар для Nephila
    а форму data_filial_addon никто не заполнял?

19. Клерк Аватар для matergupp
    Заполняю мозг уже кипит
    Друзья кто сдался делитесь!

20. Клерк
    Сегодня отвезли все документы, все приняли! Мы все собирали прям по пунктам письма. Не забудьте взять "Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц" и нотариально заверенный устав. Задавайте, что кого интересует, буду рада помочь!

21. Клерк Аватар для matergupp
    Уважаемая Tarapyneshka!
    Спасибо за рекомендации. Очень много вопросов по пункту № 4 в письме (о проведении анализа эффективности деятельности филиалов):
    1. Согласование с ученым советом есть?
    2.Как распечатывали формы без проблем? Все графы и строки видны?

22. Клерк
    Согласование с ученым советом нужно.
    Сначала нужно заполнить все поля в файле data_filial_main.xls и data_filial_addon.xls, потом загрузит в Мониторинг и там появится печатная форма, но в ней не все как в заполненных EXCElских файлах, они на это не особо смотрели. Их задача была проверить только наличие всех документов. У них табличка там пункты она на против каждого документа ставят принят или нет. Не забудьте все отправить через мониторинг (у всех заполняемых форм должно стоять ОТП.). Что еще интересует, спрашивайте?

23. чертёнок Аватар для Nephila
    Tarapyneshka, в data_filial_addon.xls не понятна графа : финансовый результат, млн.руб. бюджет и внебюджет... там указыаются данные из 121 формы за 2010 год? совсем запуталась...

24. Клерк
    Подскажите пожалуйста, В документе "Справка об исполнении требований законодательства Российской Федерации о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и об учете федерального имущества" в графе Движимое имущество необходимо указывать данные, касаемые не всего движимого имущества, а только особо ценного движимого имущества организации, утвержденного приказом Министерства и образования науки Российской Федерации . Вот это сообщение пришло 22.11.11, мы сдавали документы 15.11.11 - я задавала вопрос:что указывать в графе движимое имущество - ответили что написано, то и указывайте, я говорю все движимое имущество - ответ ДА. Теперь пришли уточнения, но тогда у нас все приняли,кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой, как теперь исправить эту справку, все телефоны недоступны у них теперь!

25. Клерк Аватар для Rat1972
    Теперь пришли уточнения, но тогда у нас все приняли,кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой,
    Да, у нас получилось то же самое.
    как теперь исправить эту справку,
    Не знаю, пошли они в задницу

Tarapyneshka,
    У вас что-нибудь попало в разряд ОЦДИ стоимостью менее 500 тыс.?
    Если да, то вы это вносили в реестр как отдельные объекты (карта 2.3)?

26. чертёнок Аватар для Nephila
    Цитата Сообщение от Nephila Посмотреть сообщение
    Tarapyneshka, в data_filial_addon.xls не понятна графа : финансовый результат, млн.руб. бюджет и внебюджет... там указыаются данные из 121 формы за 2010 год? совсем запуталась...
    ужасно, но мы написали : по бюджету - объем финансирования, по внебюджету - объем платных услуг.... не уверена, что верно

27. Клерк
    Rat1972
    нет меньше 500 в разряд ОЦДИ у нас ничего не попало к счастью!

28. Клерк
    Nephila я не могу точно сказать откуда брали данные по-моему у нас тоже так сделали)))

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Tarapyneshka Посмотреть сообщение
    Теперь пришли уточнения, но тогда у нас все приняли,кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой, как теперь исправить эту справку, все телефоны недоступны у них теперь!
    да забудьте...
    может быть с моей стороны и неправильно, но это же не бух.учет- как вопрос поставили, такой ответ и получили, все сделали как кто понял, информацию эту они не систематизируют и не изучают и не анализируют, просто собирают заполняют какие -то только им известные формы
    Последний раз редактировалось Plesen~; 30.11.2011 в 13:46.

30. Клерк
    вообще мониторинг сделали через... короче то место,на котором мы сидим..

надо было сделать формат файла,в котором можно что-то подгружать, то есть требования к нему -как сделали в ПСД МОН,
    дать всем возможность подгрузить ВСЕ имущество по группам, сверить с балансом и там, где не весь пакет документов чтоб появлялась отметка в необходимости доработки, доработали объект- подгрузили в данный объект информацию, проверили, объект заблокировали и он ушел из списка дорабатываемых
    для ОЦДИ дали бы возможность подгружать ежемесячно и так же дополнять информацию о внесении в реестр и все.. а так -хаотично,без системы,бездумно, короче-без царя в голове...

а потом бы уже в своей базе сортировали как хотели- по сумме, по категории.. как угодно..
    Последний раз редактировалось Plesen~; 30.11.2011 в 13:56.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)