Добрый День !
Подскажите пожалуства .

Я ( Агент - Арендодатель) передал имущество Арендатору ( Принципалу) далее нужно заключить в этом же здании с другим собственником Субагентский договор. ( Данные агентский и субагентские договора на поставку э/э в помещение Арендатора ( Принципал).
в первом договоре текст :
"По настоящему договору Агент обязуется совершать от своего имени, но за счет Принципала все необходимые юридические и фактические действия по обеспечению электроэнергией, нежилого помещения, общей площадью ----- кв.м., расположенного по адресу: г. Москва, а Принципал обязуется уплатить Агенту вознаграждение за оказываемые услуги."
схема я так понимаю будет такая:
Субагент оплачивает э/э Энергетической организации далее выставляет счет Агенту, агент оплачивает субагенту, и далее агент должен каким то образом выставить счет Принципалу ( Арендатору) .

как прописать в субагентском договоре данный текст чтобы Арендатор ( ПРинципал) оплачивал возмещение за э/э Субагенту(Другому собственнику). ???????????????????
помогите плизз. и правомерно ли вообще это ???????
"возможен конечно вариант чтобы Арендатор заключил агентский договор с нашим Арендатором но такая схема не хотелось бы делать, могу возникнуть проблемы"