Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как купленный товар на перепродажу перевести в ранг ОС.

Аноним
    Гость
    Никак Продавайте как ОС

Клерк
    Цитата Сообщение от Ната.ру Посмотреть сообщение
    На ОСНО оформила поступление товаров и услуг (оборудование), сумма больше 40т.р., затем пытаюсь ввести в эксплуатацию. Заполняю все вкладки как обычно, БУ и НУ. Сохраняю. Внизу выбираю в номенклатуре ОС. Но если потом внизу зайти внутрь в саму номенклатурную единицу этого ОС и пройти на вкладки БУ и НУ, то в налоговом учете не отражается первоначальная стоимость ОС. И после нажатия ОК пишет: для учета НДС не удалось списать оборудование такое-то... Что не так?
    У меня тоже самое, документ не проводится! Я не много покопавшись думаю это из за даты сведений когда вводишь ОС

Клерк
    Цитата Сообщение от Ната.ру Посмотреть сообщение
    На ОСНО оформила поступление товаров и услуг (оборудование), сумма больше 40т.р., затем пытаюсь ввести в эксплуатацию. Заполняю все вкладки как обычно, БУ и НУ. Сохраняю. Внизу выбираю в номенклатуре ОС. Но если потом внизу зайти внутрь в саму номенклатурную единицу этого ОС и пройти на вкладки БУ и НУ, то в налоговом учете не отражается первоначальная стоимость ОС. И после нажатия ОК пишет: для учета НДС не удалось списать оборудование такое-то... Что не так?
    У меня тоже самое, документ не проводится! Я не много покопавшись думаю это из за даты сведений когда вводишь ОС

Клерк

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как купленный товар на перепродажу перевести в ранг ОС.
    ПередачаОборудованияВМонтаж
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)