Ну точных цифр нет.Она написала, что за этот период в среднем в месяц получалось 7500 я их и взяла =)
Я просто начинающих бухгалтер по зп увы опыта пока совсем нет.
Вот и путаюсь с этим больничными
но по по идеи если считать по-старому,мы берем заработок за месяц и кол-во отработанных календарных дней за месяц все это суммируем и делим и получает сдз.
Извиняюсь за глупых вопросы,конечно =)

с сентября 2011года устроилась на новую работу.официальная зарплата 16000+20% премия, маждый месяц по два дня брала за свой счет. В декрет с 14 марта ушла, до этого с 27 апреля по 13 марта была в отпуске. в итоге в конце марта получила 9900 это сказали и отпускные и больничные. что то мне кажется лапша огромная у меня на ушах
на нынешней работе с 1 января 2011года и по ныне.....на предыдущей работе сумма (1 февраля 2010 по 31 декабря 2010 ) за 2010 год 29282 ровно......На нынешней работе брала административный в связи с учебой за 2011 год....за 2012 год был больничный- 2087р........в декретный ухожу 14.05.12.Хотелось бы знать положенную мне сумму....На работе толком ничего не говорят,а точнее не говорят......Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!