Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

1с зик. перерасчет за прошедший период

ситуация такая: вахтеры 4 чел, работают по сменам.поменялся МРОТ с 1июня, а я все считаю по старому. так вот надо же пересчитать. ладно, ввожу документ кадровое перемещение. ввожу новый тариф. получаю новое начисление з/п на этих 4х чел (перерасчет за июнь-сентябрь)+ перерасчет з/п за октябрь всех работников предприятия. у 3х чел стоит основной график работы (это уже не мой косяк, а предшественницы), у одного чел график работы не указан. так вот: у того, у которого график не указан, все перерассчитслось, но видно это все в р/листах за прош. период, соответственно стоит зад-ть перед работодателем (что естественно). а у троих ничего не пересчитывается. (перерасчет еще был по уборщикам, они работают по окладу. так вот у них все красиво пересчиталось). подскажите пожалуйста, как привести все в нормальное состояние?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    дело не в графике... в ЗиКе оплата по табелю не пересчитывается... проверьте

Клерк
    тогда почему пересчиталось у работника кторый без графика???? и зад-ть показал ЗиК?

бухгалтер Аватар для Генук
    сравните историю системы оплаты труда у пересчитавшихся и непересчитавшихся... на график не смотрите...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)