Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

ПФР корректирующая прог. Spu_orb

Здравствуйте! Вопрос в следующем: во 2 кв. 2011 года были скорректтированны сведения по некоторым работникам в части доначисления страховых взносов и суммы уплат за 1е и 2е полугодие 2010г. , однако на начало 3 кв. долг расчитывается не правильно, программа не видит корректировки. В программе есть функция "импорт данных" долг СЗВ6 по данным ПФР" импортируется из фаилов-CSV. Пенсионный конечно ни чего не даст, но у меня есть данные в EXL, можно сконвертировать. Если кто сталкивался, как вышли из положения???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    у меня тоже вопрос по данной программе. У нас не приняли отчет в ПФР сказали что раздел 4 таблица 4.3 так как у нас нет инвалидов должна остаться пустой ни нулей ни черточек не должно быть. Но я в программе не могу убрать эти нули они все равно есть. Может кто поможет буду благодарна.

3. Клерк
    Я сдавала много отчетов, ни когда проблем с этим разделом не было. С 430 по 434 стоит 0, больше ничего не заполненно. Проверьте версию программы, и весь 4 раздел может где-то, что-то добавили без необходимости!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)