На чем лучше добраться до пансионата на встречу клерков в пятницу ,чтобы успеть на ужинна электричке или автобусе..?
На чем лучше добраться до пансионата на встречу клерков в пятницу ,чтобы успеть на ужинна электричке или автобусе..?

Питерская делегация (ну те, кто в пятницу приезжает) на электричке поедет с Белорусской в 17.34. На 16.11 мы вряд ли успеем, у нас самолет прилетает в 14.55
и мы на 16-11 тоже под большим вопросом. у нас поезд до Ярославского вокзала в 15-43 прибывает

Не, не успеете однозначно. Там переход через пути по верху до электрички (в прошлом году так было), еще ж билеты купить надо![]()
буду иметь ввиду.с Белорусской в 17.34.
В каком вагоне?![]()

Где-то ближе к голове, наверное где-нить в третьем. Но ближе к дате договоримся![]()
в 17-34 вопрос остался успеем ли мы на ужин или едой придется по дороге затариваться?

Успеваем, ужин в 19.00 только начинается вроде бы. Там на такси ехать минут 5 до пансионата

Конечно!![]()
А у меня другая проблема... я в Москве буду уже в 9.05 в пятницу
Что делать до времени заезда - не понятно)
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Ко мне приедешь.Что делать до времени заезда - не понятно
Для тех кто в танке...скажите, пожалуйста, в субботу во сколько заселяют????
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Еду в пятницу вечером (время пока не знаю, часа в 4, наверное) от м.ВДНХ на машине, нет желающих присоединиться и поработать навигатором заодно?![]()
Последний раз редактировалось Лампочка; 28.11.2011 в 12:47.
Лампочка, желающие есть, нас двое на м. Алексеевская

Так, кучкуемся, господа, кучкуемся
В пятницу электричкой в 17.34 с Белорусского едут, я так понимаю:
я
Анжелика Ник +1
Raspberry + Jlin
SvetaSG думает
Питерскую фракцию (кроме меня) из Шереметьево забирают на машине
Электричка на самом деле идет от ст.Красный Строитель, может кому-то удобнее раньше сесть. Встречаемся в третьем вагоне.
Анжелика Ник, я в личку Вам писала, ответьте, пожалуйста
Последний раз редактировалось Над.К; 28.11.2011 в 15:26. Причина: поправка
Над.К, ответила. про вагон понятно![]()
А можно на нее еще в 16-30 на "Покровской" сесть!
А в 16-34 на Царицыно! А потом еще Люблино, Текстильщики, Савеловская, Курская и т.д.
Вот маршрут![]()
Helper-2005, вы тоже на этой поедете? В 3 вагоне?![]()
Я подумаю, может, тоже на ней поеду, если успею, мне на Курской удобно будет сесть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)