Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Бухгалтер по первичке - обязанности и з\п?

Добрый день!

Проясните, пожалуйста, ситуацию! Что входит в обязанности бухглатра по работе с первичной документацией?

Как я поняла, я буду заниматься актами и счет-фактурами. Для меня хотят написать должностную инструкцию, и предложили, чтобы я внесла свои предложения. Мне нужен подробный список.

Я думаю и не хочу, чтобы на меня возложили что-нибудь лишнее.
    Чем в принципе занимается бухгалтер по участку первичной документации? Буду очень благодарна за ответы!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ваниль
    Ну вероятно,контроль полноты,своевременности и правильности составления и получения первичных документов.А это не только акты и счета-фактуры,еще и кассовые доки,и банковский и накладные всякие.

3. Клерк
    Ваниль - прав это полный объем все доков , еще наверное а/о. ,а з/п сравни с похожими объявлениями.

4. Клерк
    Спасибо!

А как это грамотно расписать? Не с т.з. работодателя, а с т.з работника, т.е. обозначить структуру работ? Например, ведение реестра актов, регитрация поступивших актов, и т.д.

Кто-нибудь может помочь? Хотя бы несколько пунктов.

5. Клерк Аватар для Ваниль
    Во-первых исходить надо из того,какие действия конкретно ждет от вас главбух.Руководство вообще слабо ориентируется в распределении обязанностей "на местах".Уточните у своего непосредственного начальника.Какие именно доки вы будете курировать,кто их будет составлять.Каким образом отслеживается поступление документов.В ваши обязанность может входить контактирование с поставщиком на предмет получения от него документов.А реестр это будет или регистрация - это уже детали.Важно функции обозначить.

6. Клерк
    Важно функции обозначить.
    Мне всегда казалось, что важнее работать.... Но может быть я и неправ.

7. Клерк Аватар для Ваниль
    Глобально прав,но сейчас обсуждается составление должностной инструкции.С должностной инструкцией с текстом "сотрудник обязуется работать" без указаний выполняемых им функции я лично не согласилась бы... Но может быть я привередничаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)