Коллеги!
Нахожусь в растерянном недоумении
Работаю в организации,созданной в январе с апреля,2011.
При устройстве на работу срок отпуска даже не подумала оговорить, априори планировала в ноябре пару недель. И вот неделю назад,пройдя в сентябре аудит,сдав 9месячный отчет и получив решение налоговой о возмещении НДС на полмиллиона,с чувством выполненного долга сказала ГД,что собираюсь в отпуск. В ответ -отказАргументировал тем,что по его планам,в отпуск все должны идти коллективно,в августе,а,если уж я так устала,то отдохну в январе,когда все равно никто не работает
. Мои доводы о том,что главбуху(в ед. числе) весьма проблематично вырваться до мая,не впечатлили. Ответ один: отпуск-коллективный,если отпустит меня сейчас-создаст прецедент и те из сотрудников,кому не нравится отдыхать строем,тоже потянутся к нему требовать отпуска. На мой вопрос о том,что в графике отпусков на следующий год его требования учесть можно,но что же делать с отпуском за этот?-было высказано предложение соединить их вместе и,таким образом,вместо 28 календарных дней,в следующем году получить 50
.Вариант,конечно,соблазнительный
.Но все-таки хотелось бы отдохнуть сейчас.
Посоветуйте что-нибудь!

Аргументировал тем,что по его планам,в отпуск все должны идти коллективно,в августе,а,если уж я так устала,то отдохну в январе,когда все равно никто не работает
. Мои доводы о том,что главбуху(в ед. числе) весьма проблематично вырваться до мая,не впечатлили. Ответ один: отпуск-коллективный,если отпустит меня сейчас-создаст прецедент и те из сотрудников,кому не нравится отдыхать строем,тоже потянутся к нему требовать отпуска. На мой вопрос о том,что в графике отпусков на следующий год его требования учесть можно,но что же делать с отпуском за этот?-было высказано предложение соединить их вместе и,таким образом,вместо 28 календарных дней,в следующем году получить 50
.Вариант,конечно,соблазнительный
.Но все-таки хотелось бы отдохнуть сейчас.