Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

справка об отсутствии задолженности

Срочно нужна справка об отсутствии задолженности, один раз заказала+написала письмо, чтоб переплату по налогу учли в счет пеней - итого справка с задолженностью и ничего пока налоговая не зачла. А справка нужна прямо срочно, решила заплатить пени, и напишу снова запрос о справке, копии платежек приложу, но вот думаю, как мне это грамотно оформить, чтоб налоговая выдала мне эту справку без задолженности. спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Сколько времени прошло с момента подачи первого письма?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    6-7 рабочих дней

4. Аноним-Ё
    Гость
    Есть 2 вида справок:
    -ф.39-1
    - об отсутствии задолженности

ФНС запретили выдавать справки ранее установленного срока. Это связано с тем, что на разнесение платежек уходит 3 дня, а многие сегодня платят, и сразу письмо несут о справке, в итоге получается реально 1 день на справку.
    Об отсутствии задолженности справка более сложная, для нее берутся данные и справки ф.39-1+ другие данные (правопреемство, реорганизация и пр.) Т.е. специалист должен проанализировать всю базу.
    С учетом ваших копий платежек, зависит от вашей ФНС, выдадут вам справку ранее или нет ))

5. бухгалтер Аватар для Генук
    тактическая ошибка здесь:
    заказала+написала письмо, чтоб переплату по налогу учли в счет пеней
    надо было просто заплатить пени и на следующий день получать справку с ПП на руках...

6. Аноним-Ё
    Гость
    полностью согласна с Генук!

7. Клерк Аватар для MaxxG
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    тактическая ошибка здесь:

надо было просто заплатить пени и на следующий день получать справку с ПП на руках...
    Даже с платёжкой на руках справку не дадут, пока платёж (в данном случае пени) не поступит в ИФНС и не будет разнесен в карточку по соответствующему налогу.

8. Клерк
    это снова я. отчитываюсь, кому интересно. платежки пока не прошли, справка готова, но опять с задолженностью, сегодня 3 рабочий день после уплаты пеней, когда же их разнесут?! посоветуйте мне, пожалуйста, что делать... и ион накрылся, где-то бесплатно можно посмотреть наличие или отсутствие задолженности у юридических лиц? может у кого знакомые есть в 33 налоговой?

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    справка для каких целей нужна? приложить к справке с задолженностью копии платежек об оплате не прокатит?

10. Клерк
    для участия в конкурсе, который мы хотим выиграть. я сказала генеральному, что в крайнем случае сделаю именно так: справка+платежки. мы в первый раз в конкурсе участвуем, не знаю, прокатит ли это.
    Последний раз редактировалось gugusya; 08.11.2011 в 20:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)