Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Добавление вида деятельности в ЕГРЮЛ

Проконсультируйте, пожалуйста.

Добавляю в ЕГРЮЛ один дополнительный вид деятельности ООО. Алгоритм такой.

1) Как единственный участник общества принимаю об этом решение и оформляю соответствующий документ.
    Нужно ли в этом решении указывать какой именно вид деятельности я хочу добавить или лучше просто без подробностей написать, что принял решение внести изменения в сведения о видах экономической деятельности Общества.

2) Заполняю и распечатываю стр. 1, 2, листы Н, Т, Т(2), Т(3) формы P14001 (Т(3) заверяет нотариус)
    В листе Н в первой строке прочерки, во второй указываю дополнительный вид деятельности, который добавляю.
    Поясните, пожалуйста, что имеется в виду на форумах под "новой" и "старой" формой заявления и какую нужно заполнять мне.

3) Заверяю подпись у нотариуса (сколько примерно должна стоить эта услуга в регионах?) Сдаю документы в налоговую. Через неделю получаю выписку.

Правильно или что-то упустил?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Aheles
    1. При добавлении ОКВЭД решение принимать не обязательно.
    2. Если речь об ООО, то новая рекомендованная форма.
    3. 1300р. через неделю получаете свидетельство грн и выписку.

3. Клерк
    Спасибо за ответ.
    Цитата из Интернета "у всех нотариусов одинаковые расценки сейчас-потому что сборы прописаны в налоговом кодексе. заверить подпись:
    21) за свидетельствование подлинности подписи, если такое свидетельствование обязательно в соответствии с законодательством Российской Федерации:
    на документах и заявлениях, за исключением банковских карточек и заявлений о регистрации юридических лиц, - 100 рублей"

Сколько всё-таки нормальная цена за заверение подписи в данном случае?

И нужно ли в решении конкретно указывать какой именно вид деятельности я хочу добавить или можно просто без подробностей написать "Принял решение внести изменения в сведения о видах экономической деятельности Общества"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)