Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Налоговый штраф, правомерно ли

Добрый день.
    Ситуация следующая. МЫ ООО. Из налоговой пришло требование предоставить документы: Договора, товарные накладные, счета-фактуры, плат. поручения, книгу покупок по одному контрагенту за определенные период.
    Я написала письмо в налоговую, что за данный период торговых взаимоотношений не возникало.
    Проходит 2 недели, и налоговая сообщает что такого то числа и месяца был платеж, проверьте мол.
    Я проверила и действительно, пропустила один платеж. Теперь по этому платежу предоставила все документы. И налоговик мне говорит, мол извините, но штрафа вам не избежать как ни крути в размере 5000р. за то что сразу не увидели и не предоставили.
    Правомерны ли их действия???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним-Ё
    Гость
    как вы могли пропустить один платеж??? Всех своих контрагентов каждый бухгалтер или знает, или по базе не трудно посмотреть
    хм... предоставление заведомо недостоверных сведений... они вас уличили во лжи

3. Аноним
    Гость
    У меня тьма контрагентов....и единичный случай запомнить извините, который был в начале года.....А получилось это потому что, изначально были в одном банке буквально месяц, потом перешли в другой в кот. до сих пор....и я выписку по банку посмотрела только по тому, в котором на данный момент, а этот меясяц другого банка упустила. А этот платеж как раз там и был........

4. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А этот платеж как раз там и был........
    Вообще-то оборотки по 62/60/76 счетам смотрят, а не банк.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

5. Аноним
    Гость
    послушала нравоучения, можно ответить на вопрос..........по-моему каждый может ошибиться

6. Модератор Аватар для Январь
    Аноним, ну вполне логично, что теперь за ошибку надо заплатить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)