Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Вопрос Декларация енвд, код места предоставления.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой ставить код вида места представления Декларации по месту учета налогоплательщика 320 или 120. Ип розничная торговля, регистрация по месту жительства и постановка на учёт в качестве плательщика енвд в одном налоговом органе. Несколько деклараций подавала указывая 320, так как полный адрес места осуществления вида предпринимательской деятельности, указывала фактический адрес расположения торговой точки, последний раз при сдачи декларации мне сказали что надо ставить код 120, поскольку адрес прописки и место осуществления торговой деятельности относятся к одной налоговой.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    120
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Здравсвуйте. Какой ставить код 120 или 320, если прописана в Москве, а деятельность в другой области? И я так понимаю, декларация подается по месту прописки, так же и оплата налогов по прописке, а не где ведется деятельность?

4. Модератор
    Nastya85, какая деятельность?
    В Москве нет ЕНВД. Сдавать туда декларацию по этому налогу Вы никак не можете

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Nastya85, какая деятельность?
    ИП Розничная торговля
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В Москве нет ЕНВД. Сдавать туда декларацию по этому налогу Вы никак не можете
    А как быть, сдавать декларацию, где деятельность или ?

6. Клерк
    Над.К, И еще вопрос если ИП (ЕНВД розница есть и в 1 и 2 городе) прописан и стоит в налоговой в 1 городе а торгует во 2 городе, область 1и 2 города одна,
    то какой ставить код ?
    Раздел 1 окато какое, куда сдается декларация, т.е. в какой налоговой стоишь на учете (город 1)?
    Раздел 2 окато, где осуществляется деятельность (город 2)?
    Налоги перечисляются по окато р1?

7. Модератор
    Область роли не играет. Потому что в каждом районе или городе свои решения по ЕНВД и налог идет в местный бюджет.
    Обязательно ОКАТО места ведения деятельности

8. Клерк Аватар для Елена_78
    будьте добры, подскажите, что-то я сомневаюсь..
    ИП на ЕНВД (код деятельности "05"-грузоперевозки)-какой код по месту учета поставить-120 или 320?

9. правдоруб Аватар для Storn
    120
    кто ищет, тот...

10. Клерк
    Не знаю, где создать тему, так что вы уж меня извините, пожалуйста. А эта тема более близка моему вопросу.
    ИП находится на ЕНВД (ремонт одежды населения), переехали в другое место, но в пределах одной инспекции. Ранее местом осуществления предпринимательской деятельности считалась географическая точка А, теперь - точка Б. В декларации по ЕНВД я поменяю этот адрес. Что еще необходимо сделать? Нужно ли сообщить в ФНС о смене адреса осуществления деятельности и в какой форме это сделать?

11. Модератор
    Ничего больше не надо делать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)