Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Больничный лист и трудовая книжка

Добрый день.
    Ситуация глупая, но прошу подсказки, возмещаю свой больничный лист по беременности и родам.
    Отнесла все документы в ФСС, есть некоторые недочеты и потребуется довезти документы, все данные в базу занесены и инспектор попросила захватить оригинал трудовой книжки.
    в общем проблема в том, что я взяла старую копию трудовой книжки и не проверила с оригиналом, а там оказывается есть ещё записи о переводе на другую должность и т.д.
    вопрос такой какие данные они заносят в базу данных, если я теперь принесу оригинал трудовой, а там стоят переводы на другую должность и т.д. не запросит ли она заново все документы...
    кто знает какие именно данные из трудовой заносятся в их базу данных? Приказ? должность? дата приема??
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ТайнаЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Ситуация глупая, но прошу подсказки, возмещаю свой больничный лист по беременности и родам.
    Отнесла все документы в ФСС, есть некоторые недочеты и потребуется довезти документы, все данные в базу занесены и инспектор попросила захватить оригинал трудовой книжки.
    в общем проблема в том, что я взяла старую копию трудовой книжки и не проверила с оригиналом, а там оказывается есть ещё записи о переводе на другую должность и т.д.
    вопрос такой какие данные они заносят в базу данных, если я теперь принесу оригинал трудовой, а там стоят переводы на другую должность и т.д. не запросит ли она заново все документы...
    кто знает какие именно данные из трудовой заносятся в их базу данных? Приказ? должность? дата приема??
    если копия верна и просто далее есть записи - никакой проблемы нет, приносите подлинник и всего делов
    кстати, требование подлиника в ФСС незаконно, трудовая находится у работодателя и нет обязанности носить туда подлиник, пусть проверяют с выездом на место, а вот свежую копии с датой заверения вполне можно отнести

ТайнаЯ_
    Гость
    Спасибо, большое за ответ!
    сегодня всё сдала, инспектор не вспомнила о трудовой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)