Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

1c 8.2 ведомость на выплату заработной платы

Добрый день.

Прошу помочь найти выход из сложившейся ситуации.

В октябре было начисление ндфл с материальной выгоды.

д 70 к68.

при автоматическом заполнении ведомости на выплату заработной платы в 1с 8.2 сумма к выплате не уменьшается на сумму материальной выгоды.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк

Добрый день! Попробуйте зайти в меню Операции - Операции, введенные вручную и заполнить там начисление НДФЛ с материальной выгоды. А потом: Меню-зарплата-данные учета зарплаты во внешней программе-ввод доходов, НДФЛ и налогов (взносов) с ФОТ. Заполняете эту табличку, и тогда сумма НДФЛ попадает и в реестр налогового учета НДФЛ. НДФЛ с материальной выгоды 35%.

Клерк
    Я так и сделала,

2 операции:

1. начисление налогов и доходов с ФОТ ( для налогового учета),

2. отражение зарплаты в регламентированном учете.

сальдо на конец месяца по счету 70 получается правильное,

по идее когда заполняю ведомость к уплате, я нажимаю рассчитать сумму с учетом сальдо на конец месяца. и 1с не подхватывает сумму ндфл который уменьшает зп к выплате.

вот такие дела. можно конечно оплатить меньше зп самому посчитать, просто боюсь что потом мне 1с будет выдавать долг сотруднику

Клерк

SolarLass, я написала совсем по-другому. Вы сделали стандартную операцию по начислению налогов и доходов с ФОТ, а я Вам посоветовала другой алгоритм. Попробуйте еще раз или задайте вопрос в поисковике в инете, когда у меня НДФЛ не попадал куда нужно и не уменьшал сумму к выплате, я нашла информацию на сайте 1С - в вопросах и ответах. Теперь все нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)