Показано с 1 по 10 из 10
  1. ЕленаТюмень
    Гость

помогите разобраться

Уважаемые клерки, помогите мне разобраться в следующем. У нас заблокировали счет, сказали, что за 2007 год не сдано следующее:
    1) ЕСН (3,6,9,12 мес.)
    2) по страховым взносам на ОПС (за 3,6,9,12 мес.)

Я так понимаю ЕСН сдавался по итогам года. Почему тогда налоговая говорит за 3, 6, 9, 12 мес.?

И в каком виде (по какой форме) сдать им отчетность по страховым взносам на ОПС за 2007 г.?
    ИП, без работников.
    Буду очень благодарна за ответ)))
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    ИП без работников сдавали ЕСН один раз в год, да. За себя. Но почему-то налоговая считает ИП работодателем. Надо бы выяснить почему. Они хотят отчетность за работников, а ЕСН и взносы за работников сдавались действительно ежеквартально
    Если ИП не была работодателем в 2007 году, то ни декларация по ЕСН, ни по стрховым взносам не должны сдаваться в налоговую. Ну только ЕСН за самого ИП

3. ЕленаТюмень
    Гость
    Надежда, спасибо большое. Я тоже подумала, что они предполагают отчетность на работников... Разберемся.)))

4. ЕленаТюмень
    Гость
    У меня еще пара вопросов возникло. Подскажите, пожалуйста))
    Сдали отчетность, из-за несдачи которой нам закрыли счет (в частности надо было за 2007 год по НДС отчитаться, нулевки сдать). Сдали на тех бланках, которые сейчас действуют. Нам в налоговой сказали, что не примут их, потому что надо на тех бланках сдавать, которые действовали в 2007 году. Это правильно?
    И еще если это так, то какой КБК в декларации указывать - действующий или старый (2007 года)?

5. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от ЕленаТюмень Посмотреть сообщение
    Это правильно?
    правильно
    кто ищет, тот...

6. ЕленаТюмень
    Гость
    Спасибо, а насчет КБК?

7. правдоруб Аватар для Storn
    так же
    кто ищет, тот...

8. ЕленаТюмень
    Гость
    "Так же", это в смысле старые КБК писать?

9. ЕленаТюмень
    Гость
    Кстати, мы отправляли по почте. Затем пришли, думали они нам счет разблокируют, а им еще не дошли декларации. Мы им показали наши экзмпляры. Вот они нам и сказали, что не примут, когда им дойдут. Получается, что если мы второй раз заполняем но только на старых, то это уже будут корректирующие декларации или все таки как первичные на титульнике ставить?

10. правдоруб Аватар для Storn
    если у вас не приняли - то и нет ни каких корректирующих
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)