Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

1с8.2 ЗУП и ПФР за 9 мес. Уплата не идет. Помогите

Попробую объяснить в чем проблема.
    Мы филиал ГУПа. Программисты ничего не делают вовремя и сидят в другом городе. Все настраиваем или сами или при их помощи по телефону (что еще хуже), знатоков ЗУП в целом нет.

ПРОБЛЕМА.
    Формировали отчетность в ПФР в ЗУП (1С 8.2, ЗУП 2.5.40.3 - программисты обновили все по традиции внезапно и несвоевременно). Специалистов по з/плате особых нет, расчетчик ушла в декрет, замену подобрать не успели. Мучаемся сами.

Раньше по полугодию и ранее список сотрудников в АДВ и СЗВ выдавался полный с учетом уволенных. То есть уплата перераспределялась на всех долгие периоды. Проблемы были с минусами (переплатами больше рубля) в 1-м кв. и полугодии, но правили вручную.
    Теперь ЗУП выдает в АДВ и СЗВ список только тех людей которые реально работали в 3-м квартале. Соответственно начислено равно или почти равно уплаченому. Реальная же оплата была больше. И в РСВ по уплате стоит совсем другая цифра (значительно большая), куда входят суммы причитающиеся тем кто был уволен в мае-июне 2011).

После обновления осталась возможность формировать пачки только при помощи "Подготовки данных для ПФР", где нужно учесть предыдущее распределение сумм уплаты. Вроде все предыдущие отчеты загружены правильно (стоит отметка о принятии ПФР на 2-м полугодии 2010, годе 2010, 1кв. и 1 полуг. 2011), все сверено, начисления отражаются правильно, но с уплатой полный.....

Помогите, пожалуйста.
    Голова требует отчетность (сдается централизованно), а у меня конь не валялся. И специалист я еще тот. Можно как-то попонятнее объяснить? Может я настройки какие забыла?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

ТетьНаташа
    Гость
    у меня тоже уплата сначала не пошла, Выход: удалить все ранее сформированные АДВ и СЗВ, в подготовке данных для передачи в ПФР добавить сданные файлы с созданием новых документов и сформировать, все сойдется коп.в коп. с РСВ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)