Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Помогите !!! Договором подряда с работниками

я ИП УСН , занимаюсь погрузочными работами , мне договор нужен для отчетности ... У меня договор с ООО на оказание погрузочных работ по 250 руб/час ,в день работает по 10-15 человек,в общем выходит в день около 100-150 чел/час и мне нужны договора подряда с работниками что бы разбить эти часы по 8-12 на каждого ,соответственно с минимальной оплатой за час ???? вот такая вот ситуация Хто может помогите...[
    Хочу сделать так что бы оплачивать раз в месяц согласно отработанным часам,соответственно подписать акт выполненных работ где будет указанно когда работник привлекался и сколько в день отработал в течении месяца и ставку делать 20 руб/час
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от arthur87 Посмотреть сообщение
    мне договор нужен для отчетности
    кому?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    кому?
    Для налоговой !!!! Я же один не могу 100 часов отработать в день

4. Клерк
    http://forum.klerk.ru/attachment.php...8&d=1320597169 Вот договор ,юридически он правильно составлен???

5. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от arthur87 Посмотреть сообщение
    Для налоговой !!!!
    и она у вас его спрашивала?
    кто ищет, тот...

6. Клерк
    и она у вас его спрашивала?
    нет пока не спрашивала но я думаю что спросит обязательно откуда в течении 2-х месяцев каждый день такие суммы и кол-во рабочих часов от 100 до 250 в день

7. правдоруб Аватар для Storn
    налоговая наверняка ваши договоры ГПХ с грузчиками захочет перевести в трудовые....
    кто ищет, тот...

8. Клерк
    налоговая наверняка ваши договоры ГПХ с грузчиками захочет перевести в трудовые....
    Может и захочет ... но думаю чтот не получится,так как еще максимум месяц такие цифры будут ,а работают по желанию ,хотят заработать ,выходят на работу и так далее ,тем более что договор подряда будет на 2 месяца с каждым

9. правдоруб Аватар для Storn
    что в предмете договора подряда будет?
    кто ищет, тот...

10. Клерк
    что в предмете договора подряда будет?
    1. Предмет договора.
    1.1. Подрядчик обязуется собственными либо привлеченными силами выполнить работу (оказать услуги) в соответствии с условиями настоящего договора, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ (оказания услуг), принять их и оплатить обусловленную настоящим Договором цену.

1.2. Предметом настоящего Договора являются следующие виды работ (услуг):
    - погрузо-разгрузочные работы;
    - иные виды работ (услуг) для Заказчика, не требующие специальной подготовки и квалификации.

1.3.. Начало работы устанавливается с "___"_________2011г., окончание работы и сдача ее Заказчику "____"________2011г. с правом (без права) досрочного выполнения.
    1.4. К данному договору прилагается акт сдачи-приемки выполненных работ, который является неотъемлемой частью данного договора.
    1.5. Работа считается выполненной после подписания акта сдачи-приемки Заказчиком или уполномоченным им представителем
    1.6. За выполненную работу Заказчик обязуется выплатить Подрядчику денежное вознаграждение, размер которого определен сторонами в сумму пятьдесят (50) руб./час оплаты труда работника.
    1.7. Подрядчик несет ответственность за вверенное ему имущество и
    За любое действие, повлекшее за собой утрату или порчу имущества.

http://forum.klerk.ru/attachment.php...8&d=1320597169

11. Клерк
    Так же интересует данный вопрос. Возможен ли ГПД с почасовой оплатой? Что скажете по приведённому выше примеру договора?

12. Аноним333
    Гость
    не захочет. Ей пофиг, да и полномочиев нет таких

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)