Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Оформления субсидии для ИП

Добрый день. Не знаю в какой рубрике создать тему.
    Дело в том, что я ИП на УСН, решил оформить субсидию на оплату услуг ЖКХ, т.к. у меня двое детей, жена не работает сидит с ребенком до 1,5 л. Справку о начисленной зарплате я сам на себя выдать не могу. В Управляющей компании попросили принести Книгу доходов и расходов за 2 и 3 квартал с.г. Как это буде выглядеть:
    1) титульный лист,
    2) страница Доходы и расходы за 2кв,
    3) страница Доходы и расходы за 3кв ? Так?
    А справку к разделу I нужно заполнять, ведь там ставится сумма полученных доходов за год, а не за 9 месяцев, а им нужен доход за 2 и 3 квартал?
    Может кто сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, как сделаете, так и будет выглядеть, правил нет.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

лучик света Аватар для Искорка
    Аноним, есть Порядок заполнения книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения. Вот им и пользуйтесь. Там все подробно расписано. Как должна книга выглядеть и когда что заполняется.
    Если ведете в эл.виде: титульный лист, доходы/расходы с начала налогового периода (года) по кварталам.
    Последний раз редактировалось Искорка; 08.11.2011 в 12:09.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Аноним, есть Порядок заполнения книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения. Вот им и пользуйтесь. Там все подробно расписано. Как должна книга выглядеть и когда что заполняется.
    Если ведете в эл.виде: титульный лист, доходы/расходы с начала налогового периода (года) по кварталам.
    Я это все понимаю, но просят книгу за 2 и 3 кварталы, как им часть книги распечатать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я это все понимаю, но просят книгу за 2 и 3 кварталы, как им часть книги распечатать?
    Распечатайте полностью и приложите справку со своей подписью о том, что сумма доходов за 2 и 3 квартал составила столько-то.

Или предоставьте только только титул, 2 и 3 квартал и назовите выпиской из книги учета доходов и расходов.

лучик света Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Или это будет книга в нормальном виде, или выписка как описано в предыдущем посте. Если предоставляете документы куда-либо, то это должны быть полноценные правильно оформленные документы. Тем более для получения каких-либо пособий или субсидий от государства. Чтобы потом с Вас эту помощь не взыскали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)