Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Банди

Отражение транспортных расходов на УСН

Доброе утро, подскажите пожалуйста, ИП на УСН, поступил товар, его доставила транспортная компания, как мне отразит в 1 С торговле расходы на доставку товара?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lesik1981
    Транспортная компания предоставляет вам документы , акт выполненных работ,ТН, с/ф.. Проводите как услуги сторонних организаций..

3. Клерк Аватар для Банди
    [QUOTE=Lesik1981;53486160]Транспортная компания предоставляет вам документы , акт выполненных работ,ТН, с/ф.. Проводите как услуги сторонних организаций..[/QUOTE
    Мне к торг-12 подкрепляет транс. комп. акт приема-передачи груза и экспедиторскую расписку (накладная на ТЭУ)! Я тоже думала отразить это услугами сторонних организаций.

4. Клерк Аватар для Lesik1981
    Цитата Сообщение от Банди Посмотреть сообщение
    Мне к торг-12 подкрепляет транс. комп. акт приема-передачи груза и экспедиторскую расписку (накладная на ТЭУ)
    а вы уверены что это верно?? насколько я знаю они должны предоставлять документы перечисленные мною выше.. вы же услуги доставки оплачиваете??

5. Клерк Аватар для Банди
    Цитата Сообщение от Lesik1981 Посмотреть сообщение
    а вы уверены что это верно?? насколько я знаю они должны предоставлять документы перечисленные мною выше.. вы же услуги доставки оплачиваете??
    Я даже больше скажу, я считаю эти документы совершенно не достаточными для проведение транспортных расходов. Я только 2-й день работаю на новом месте, прошлый гл. бух не отражал эти расходы, ИП платил просто со своего кармана, но теперь они хотят их отражать все таки.

6. Клерк Аватар для Lesik1981
    но теперь они хотят их отражать все таки
    Тогда запросите документы и проводите как услуги сторонних организаций.. и никак иначе..

7. Модератор Аватар для Andyko
    я считаю эти документы совершенно не достаточными для проведение транспортных расходов
    почему?
    и должна ли быть разница в документальном сопровождении договоров перевозки и транспортной экспедиции, по вашему?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)