Обоснованно действие ПФР если они не принимают отчетность за 1 кв 2011 года ссылаясь на то что не сдана отчетность за полгода 2010?? что за бред то![]()
Обоснованно действие ПФР если они не принимают отчетность за 1 кв 2011 года ссылаясь на то что не сдана отчетность за полгода 2010?? что за бред то![]()
Я чурка пишу не грамотно!
а за год 2010 приняли?
ну и за 2 кв приняли только сдавали на бумаге есть отметка о принятие, а щас сдаю по электронке и приходит отчет что не принята отчетность так как нет отчета за 2 кв 10 года)))
говорят в москве какие то проблемы с базой по прошлому году в ПФР.. вы отчет то за 2кв 2010г сдавали правильно я поняла?
да да но на бумаге т.е в ручную)![]()
Анжелика Ник, не только в Москве ))))))))))))) Это у работников ПФ "сбои" ))) Вопрос - где они были 3 месяца, почему не камералили, не писали, не звонили!!! Спали?Готовились к приёму ИС за 3 квартал?
![]()
нее.. распечатки по пеням рассылали. Была в пенсионном сидит молоденький мальчик по конвертам не спеша раскладывает требования .. поразилась
..
В голове моей никак не укладывается целесообразность заказного письма по пеням в размере до рубля.. стоимость конверта в разы больше..
в пфр москвы действительно "слетели" отчеты прошлого года, пока сидела в очереди сдавать отчеты, смеялись, что это невозможно, что это проблемы пфр. потом все выходили грустные-никто не сдал из-за прошлого года, просят отчеты на бумаге и на диске тоже, что гораздо сложнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)