Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Book Keep

Не принимают ПФР

Обоснованно действие ПФР если они не принимают отчетность за 1 кв 2011 года ссылаясь на то что не сдана отчетность за полгода 2010?? что за бред то
    Поделиться с друзьями
    Я чурка пишу не грамотно!

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а за год 2010 приняли?

3. Клерк Аватар для Book Keep
    ну и за 2 кв приняли только сдавали на бумаге есть отметка о принятие, а щас сдаю по электронке и приходит отчет что не принята отчетность так как нет отчета за 2 кв 10 года)))

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    говорят в москве какие то проблемы с базой по прошлому году в ПФР.. вы отчет то за 2кв 2010г сдавали правильно я поняла?

5. Клерк Аватар для Book Keep
    да да но на бумаге т.е в ручную)

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Book Keep Посмотреть сообщение
    но на бумаге т.е в ручную)
    с дискетой ведь.. то есть сразу в базу подгружают.. и потом отчетность уже сдана была и за 2010 год и за полугодие 2011...значит было все нормально

7. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Анжелика Ник, не только в Москве ))))))))))))) Это у работников ПФ "сбои" ))) Вопрос - где они были 3 месяца, почему не камералили, не писали, не звонили!!! Спали? Готовились к приёму ИС за 3 квартал?

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Готовились к приёму ИС за 3 квартал?
    нее.. распечатки по пеням рассылали . Была в пенсионном сидит молоденький мальчик по конвертам не спеша раскладывает требования .. поразилась ..
    В голове моей никак не укладывается целесообразность заказного письма по пеням в размере до рубля.. стоимость конверта в разы больше..

9. Клерк Аватар для Book Keep
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    нее.. распечатки по пеням рассылали . Была в пенсионном сидит молоденький мальчик по конвертам не спеша раскладывает требования .. поразилась ..
    В голове моей никак не укладывается целесообразность заказного письма по пеням в размере до рубля.. стоимость конверта в разы больше..
    ГОС структуры умом не понять пока не начнут убирать с должностей всех начиная с голов никто работать не будет да еще и отношение как буд то ты чем то им по жизни обязан всегда

10. Клерк
    в пфр москвы действительно "слетели" отчеты прошлого года, пока сидела в очереди сдавать отчеты, смеялись, что это невозможно, что это проблемы пфр. потом все выходили грустные-никто не сдал из-за прошлого года, просят отчеты на бумаге и на диске тоже, что гораздо сложнее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)