Показано с 1 по 5 из 5
  1. 5$
    Гость

Что такое "полицейский" адрес для земельного участка??

Участок земли в собственности больше 10 лет. Собралась делать кадастровый паспорт, в сентябре все документы отдала в земельно-кадастровую палату, сегодня получила - и вижу что моя земля почему-то до сих пор приписана к дому соседа, у которого собственно я эту землю и купила (то есть сосед мне продал в свое время часть своего участка, у меня свидетельство о собственности на землю есть, дом тоже оформлен как надо - квитанции по налогу на недвижимость приходят с правильными данными). Спросила почему так, а не номер моего дома написан ?? Ответ: а вот так. чтобы это исправить, надо ехать в сельсовет и взять у них полицейский адрес для моего участка - и тогда они все исправят - сказал что это новый закон вышел...
    Скажите пож-та, что это за полицейский адрес, и если закон новый - а участок старый, может закон не имеет обратной силы??
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от 5$ Посмотреть сообщение
    что это за полицейский адрес,

самим интересно
    кто ищет, тот...

3. 5$
    Гость
    вот что удалось найти:
    Милицейский адрес присваивается объекту после его сдачи гос.комиссии.
    До этого - дом или объект имеет витеватое название типа: "Северо-восточнее пересечения малой и большой улиц, западнее дома номер".
    После сдачи - ему присваивается Милицейский адрес.
    По сути: город, улица, номер Вашего дома, литеры - это и есть Милицейский адрес.

но это я прочитала при многоквартирные жилые дома.. а на мой деревенский это тоже распространяется?? дом принят комиссией в 2004 г.

и еще - может ли сосед за взятку поменять в земельно-кадастровой палате данные, чтобы эта земля так и причислялась к его дому??? ну чтобы потом отобрать у меня обратно эту землю, только теперь уже с домом? волнуюсь..

4. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от 5$ Посмотреть сообщение
    Милицейский адрес присваивается объекту после его сдачи гос.комиссии.
    и откуда такие странности? "милицейский"? закон? или опус журналиста?
    кто ищет, тот...

5. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    и откуда такие странности? "милицейский"? закон? или опус журналиста?
    Опус. Нет такого понятия. Достаточно главе поселения издать постановление об изменении\уточнении в адресном хозяйстве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)