Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Возврат денежных средств за неоказнанную услугу

Уважаемые юристы! Прошу вас, разъясните мне в какие сроки исполнитель обязан вернуть мне деньги за услугу, от которой я отказалась - заявление подано с чеком и квитанцией 2 ноября. Суть вопроса: ребенку не понравилось в секции плаванья. При этом отлично плавает. Просто не соблюдалась безопасность и порядок на воде другими детьми. Дети попросту ходят туда брызгаться и баловаться (со слов моего ребенка). Заплатили за месяц. Отходили одно занятие. Ребенок категорически ходить отказался и я написала заявление на возврат. В результате звоню в бухгалтерию - меня посылают читать "Гражданский кодекс". Деньги сказали вернут, но сроки не озвучивают. А он то тут при чем? Очень прошу, раъяснить, как мне стоит поступить?.. Большое спасибо за внимание и ответы!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Статья 782 ГК "...1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов..."
    Статья 32 ЗоЗПП "...Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору...."

срок возврата денег - "разумный", имхо. Попробуйте в письменном отказе установить срок возврата денег

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)