Скажите если сотрудник 4 дня болел,где мы в персонифицированном это показываем?А можно не показывать?
Скажите если сотрудник 4 дня болел,где мы в персонифицированном это показываем?А можно не показывать?
Вы в какой программе отчет делаете?
Больничный есть? Взносы начисляли?
Нужно показывать период болезни с признаком ВРНЕТРУД.
Взносы не начисляли на больничный,больничный есть.В программе Пенсионного заполняю(Spu).А если не показывать в РСВ эту сумму больничного и за минусом в начислении в СЗВ по этому сотруднику
Если взносы не начисляли, и есть больничный, то не показывать нельзя! И какой в этом смысл то?! Вы же в ФСС этот больничный понесете для компенсации?!
Индивид.сведения - Стаж работы - добавить - с такого то по такое то работал - добавить - с так. по так. ВРНЕТРУД, -добавить опять работал.
Дело в том что я уже сдала не указав этот больничный.Теперь нужно делать корректировку при том только по этому сотруднику?Я сейчас начала искать в программе еде указать при введении стажа что был больничный и не нашла,только период работы вводится и все.Это страшно?Думаю корректировку РСВ и индивид сведений сдам и все?
ну да,на сумму взносов это не влияет,я просто не показала в РСВ сумму больничного в разделе сумм не облагаемых взносами.Ну а по сотруднику который болел нужно сдавать корректировку?
Нет,показала базу за минусом больничного,та которая облагается взносами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)