Посдкажите, штраф идет за НЕУВЕДОМЛЕНИЕ вообще или за нарушение сроков уведомления?! центра занятости и миграционки с налоговой о заключении ТД с иностранцем по безвизовому режиму?!
Посдкажите, штраф идет за НЕУВЕДОМЛЕНИЕ вообще или за нарушение сроков уведомления?! центра занятости и миграционки с налоговой о заключении ТД с иностранцем по безвизовому режиму?!
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
Статья 18.15. Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства
3. Неуведомление территориального органа федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, органа исполнительной власти, ведающего вопросами занятости населения в соответствующем субъекте Российской Федерации, или налогового органа о привлечении к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства, если такое уведомление требуется в соответствии с федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
кто ищет, тот...
значит срока уведомления нет. штраф будет наложен если на момент выявления нарушения уведомления не было. фу, это хорошо, а то я думала срок есть. пойду уведомлять...
ну в приведенном тексте я его не вижу, речь идет о штрафе за неуведомление.
вам приведен КоАП РФ....в котором санкции за нарушение
а сроки и порядок регламентируются в других местах.....
кто ищет, тот...
да, но ведь если был бы штраф и санкции за нарушение сроков, то они были бы прописаны в КОапе, разве нет?! отсюда вывод, сроки может быть и есть, но санкции только за вообще не предоставление. попровьте меня, если я ошибаюсь....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)