Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как обеспечить доказательства по делу, находящемуся в суде?

Здравствуйте.
    Ситуация такова. На меня подили в суд о защите чести и достоинства (сообщение в интернете порочащей информации не соотвествующей действительности).
    О том, что будет суд, я узнала только из повестки в суд.
    Истец предоставил доказательства - нотариально заверенный протокол интернет-страниц.
    Доказательства моей невиновности есть в электронной переписке - письма истца в мой адрес, где и сообщается данная информация, по поводу которой идет суд.
    Эти письма находятся на почтовом сервере в почтовом ящике. Но их как доказательства я представить не могу, т.к. нотариус не может их заверить ссылаясь на основы законодательства о нотариате: Нотариус не обеспечивает доказательства по делу, которое в момент обращения заинтересованных лиц находится в производстве суда.
    Также есть другая девушка, кому приходили такие же письма с угрозами. Но она, как я понимаю, тоже не может заверить письма из своего почтового ящика для обеспечения мне доказательств, т.к. дело в суде.
    То, что электронный адрес, с которого приходили письма, принадлежит истцу - уже доказано.
    Возник вопрос: каким образом я могу обеспечить данное доказательство (копии электронных писем)? Подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ну и ну. он таким образом зарабатывает деньги?

3. Клерк
    Не знаю еще. Заработает ли?
    Хочет 100000 руб.

Мне нужна информация, как теперь обеспечить данное доказательство?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)