Подскажите, можно совместителю дать ставку 0,05? И правомерно это будет? Человек работает 4ч в месяц. И как это правильно оформить документально. Что написать в приказе о приеме, трудовом договоре?
Подскажите, можно совместителю дать ставку 0,05? И правомерно это будет? Человек работает 4ч в месяц. И как это правильно оформить документально. Что написать в приказе о приеме, трудовом договоре?
можно, т.к минимально при замещении можно оплатить 30% от заработка
У нас оклад 12000, 0,05ст-600, а 30%-3600, разница на лицо, и где сказано, что минимально можно платить 30%, в ТК, я такого не видела...подробней напишите
может я конечно туплю, с совмещением никогда не сталкивалась...у нас глав. бух и ген. директор на совмещении, как правильно в тд это написать и в приказе о приеме главного бухгалтера отразить, потом штатном расписании...мне кажется проще с окладом и ставкой, с часами-это сдельщик какой то получается![]()

помогите пожалуйста, я уже вся запуталась....уже зарплату и налоги платить надо,а у меня "и воз и ныне там". Еще вопрос как им за 4ч зарплату расчитывать? Если оклад и ставка-понятно, а если все же правильней часы, то из расчета 20ч. норма в неделю как совместителям?
можно совместителю дать ставку 0,05
извините я увидела как 0,5
А в приказе о приеме надо писать - по совместительству на 0,05ст.?
ух, спасибо...прям камень с плеч, теперь хоть имею представление как, что делатьи еще одно уточнение, у генерального, в ТД тоже прописать про ставку, в приказе не получиться, так как он учредитель, правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)