Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Выгрузка кадровых документов из ЗУП в Бух - Универсальный обмен данными?

Здравствуйте, уважаемые специалисты!
    Имеем 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.41.3)
    и
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.28.3)
    Подскажите, кадровые документы из ЗУП в БУХ переносятся с помощью Универсального обмена данными? Если да, то не могу найти файл правил обмена. Что это за зверь, где он может находится и как должен называться. Я так понимаю, что нужно искать файл в формате xml? Нашла таких много на диске ИТС... опять же, не понимаю оно или не оно, несколько файлов попробовала, говорит - ошибка...
    Пробовала сделать выгрузку в конфигураторе в обработках - все, что похоже на правила обмена - загружаю их в Универсальный обмен данными, но в выгружаемых объектах нет кадровых документов.

Где и что еще можно поискать?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    С уважением,
    Марина

Клерк
    Штатные средства обмена предполагают перенос из ЗУП в БП только документов отражения ЗП в учете и кассовых. Если вы хотите переносить кадровые документы, то правила для их переноса вам придется писать самим.
    А зачем вам их переносить?

Клерк
    Было много кадровых перемещений, и у многих сотрудников должности старые. Хотелось как-то упростить задачу, чтобы не заносить эти перемещения вручную..
    Последний раз редактировалось Pokemon13; 10.11.2011 в 12:13.
    С уважением,
    Марина

Клерк
    Да, и кстати, только сейчас заметила, что до апреля этого года в бухгалтерии есть и приемы на работу, и увольнения, и перемещения. А дальше ничего не выгружается. Дело в том, что я как раз с апреля работаю - и значит раньше это выгружалось?! И были правила, и их, наверное, писали сами...
    С уважением,
    Марина

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)