День добрый! Справки их ЖКХ обязательны при предоставлении вычетов и как к этому относятся при проверках ? если да, то как поступить с уволенными работниками, ведь справки задним числом никто не сделает в ЖКХ?![]()
День добрый! Справки их ЖКХ обязательны при предоставлении вычетов и как к этому относятся при проверках ? если да, то как поступить с уволенными работниками, ведь справки задним числом никто не сделает в ЖКХ?![]()

Нет.их ЖКХ обязательны
Best regards, Михаил

Непонятно, о чем в данном случае может ЖКХ дать справку![]()
справка жилищно-коммунальной службы о совместном проживании ребенка с родителем (родителями)

А если они проживают у... бабушки, например - всё? нету вычетов?
Best regards, Михаил

paa01, извините, а откуда ЖКХ знает кто с кем проживает?![]()

Elen.ka, извините, но зачем? И какая же эта справка? И вообще, какое дело тому же ТСЖ кто с кем проживает?
ЖКХ заверяет составленную Вами справку и подписанную Вашими соседями.А подписи соседей кто заверяет? К нотариусу идти?
Над.К, эти справки во многих местах нужны/требуют. Я получаю справку о совместном проживании, чтобы по месту прописки мужа и сына не начисляли комунальные платежи. Знаю, что такие справки нужны, чтобы разрешили свидание с неродственником в тюрьме (гражд.жена). В суде такие справки нужны, для подтверждения фактического проживания в квартире и факта совместного ведения хозяйства. Для получения некоторых пособий/льгот нужна такая справка(ребенок-инвалид проживает в отличном от места прописки месте).
бух2007, я сама задавалась вопросом, про то, что подписи соседей подделать можно, но эту систему не я выдумала, она есть и работает. Во многих домах есть главные по подъезду/по дому. В ЖКХ требуют их подписи.
Я это знаю из практики (в основном от людей из очереди за справками), не из теории. У меня ТСЖ, у мужа по месту прописки ЖКХ. Поэтому и говорю, что обладателям ТСЖ в этом случае проще![]()
Последний раз редактировалось Elen.ka; 11.11.2011 в 08:09.

Elen.ka, во многих местах требуют - ладно. Налоговый кодекс их в каком месте требует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)