Уважаемые форумчане!
Столкнулся с неприятной ситуацией, вынужден отстаивать свои права в суде, прошу помочь советом уже бывалых.
Салон красоты «Василек» ребрендирован в «Ромашку». Я работал в «Васильке» менеджером. В последний день существования «Василька» мне объявляют, что в «Ромашке» я, как менеджер не нужен и предлагают переводиться подсобным рабочим. Я отказываюсь. Основная часть сотрудников в этот день пишет заявление об увольнении по собственному желанию из ООО «Василек» с переводом в ЗАО «Полевые цветы». На следующий день салон закрывается на ремонт и основная часть сотрудников на работу не выходит на основании устного распоряжения директора салона. Через две недели салон открывается с новым названием «Ромашка», но со старым наименованием юр.лица ООО «Василек», где основная часть сотрудников является работниками ЗАО «Полевые цветы» (бывших работников ООО «Василек»). Я на работу не хожу, направляю в администрацию ООО «Василек» письменное предложение о расторжении трудового договора по соглашению сторон. Ответа не получаю. Направляю в суд иск «Об обязании выполнения законной процедуры увольнения по сокращению штатов и выплаты соответствующих компенсаций. Ответчик является только на второе слушание и заявляет, что никакого сокращения штата не было, в доказательство предоставляет штатное расписание, в котором указана моя должность, а также табель учета рабочего времени, в котором из сотрудников указан только я, а во всех рабочих днях мне проставлены прогулы. Также ответчик предлагает мне уволиться по соглашению сторон с мизерной компенсацией, в противном случае обещает уволить за прогул.
Прошу посоветовать как сформировать доказательную базу того, что на самом деле происходило сокращение штатов, которое ответчик сознательно «завуалировал» под увольнение по собственному желанию с переводом» для «угодных» сотрудников, а для неугодных под «увольнение по соглашению сторон».
P.S. Названия организации являются вымышленными, чтобы избежать проблем с нарушением и прав их «чести» и «достоинства».Однако, хочу отметить что организации являются очень крупными, с развитой сетью и названия их у всех на слуху.