Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

сро и взносы наличными

Добрый день. Вступили в СРО, вступительные взносы, взносы в компенс.фонд и членские взносы,- все оплачивали наличными, и на руках только квитанции ПКО. Т.к. СРО работает только по безналичному расчету, кассовый чек нам не выдали. И нашу просьбу о последующей уплате взносов по безналу отвергли, сказали, раз уж вы начали платить наличкой - оплата по безналу невозможна...
    Получается, что в расходы взносы я не могу принять только на основании ПКО их...и, они прислали нам разъяснительное письмо, где указано:
    "Документами, подтвержающими оплату взносов в НП СРО, являются п/п с отметкой банка организации и прих-е кассовые выписки из банк-клиента нп сро"?
    Или я что-то не так понимаю?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    .к. СРО работает только по безналичному расчету, кассовый чек нам не выдали.
    На что они могли выдать чек-то? Где Вы видите реализацию?

Цитата Сообщение от Радость:) Посмотреть сообщение
    Получается, что в расходы взносы я не могу принять только на основании ПКО
    Что мешает?

Клерк Аватар для mizeri
    Меня смущает:
    - все оплачивали наличными, .....Т.к. СРО работает только по безналичному расчету.... нашу просьбу о последующей уплате взносов по безналу отвергли, сказали, раз уж вы начали платить наличкой - оплата по безналу невозможна...
    "Документами, подтвержающими оплату взносов в НП СРО, являются п/п с отметкой банка организации и прих-е кассовые выписки из банк-клиента нп сро"?
    Вы точно в него вступили)))? Если СРО работает только по безналу, то почему приняли наличку? Почему нелтьзя в дальнейшем вносить платежи безналом? Что за приходные кассовые выписки?
    Улыбка украшает любого человека

Клерк
    Т.е. странно что они не согласны принимать дальнейшие взносы по безналу?

Клерк Аватар для mizeri
    [QUOTE=Радость;53490917] СРО работает только по безналичному расчету

сказали, раз уж вы начали платить наличкой - оплата по безналу невозможна...
    Да мне это кажется странным. Должны были напротив сказать - мы работаем по безналу, наличку у вас принимаем в порядке исключения -дальше платите безналично, а у вас как-то наоборот
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)