Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

регресс по ИС

Ув. клерки, есть такая ситуация, почти по всем сотрудникам в 3 квартале регресс. Но по итогу полугодия по их начислениям была недоплата. При заполнении, поскольку эта сумма относится к прошлому периоду, ставлю ее в доплату. Теперь там, где по каждому сотруднику расписаны уплаченные суммы, по этим, у тех что полный регресс, нет такой разбивки, и я волнуюсь. Они им зачисляться? Ведь не зря ж по сотрудникам эту разбивку то придумали.
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    зачислится только то, что указано в ИС... если им уплата указана - то она зачислится...

3. Клерк
    тогда как мне правильно отразить оплату? куда мне поместить доплату за прошлый период по тем сотрудникам, по которым в этом квартале уже нет облагаемой базы и начисленных сумм? Потому как по правилам это нужно сделать в доплату, но тогда нет разбивки по ним, это ведь одна сумма просто указывается. а если я укажу только по этим сотрудникам доплату без начислений, там, где указываю ИС и стаж.. но это вроде как тож не верно.

4. бухгалтер Аватар для Генук
    отчего же... так и указывайте... ноль стажа и начислений, оплата...

5. Клерк
    а ноль стажа то почему? они ж не уволенные, они работают

6. бухгалтер Аватар для Генук
    а, да... стаж есть...

7. Клерк
    Генук, тогда я уточнить хочу, чтоб закрепить пройденный материал)
    по тем сотрудникам, у кого 0 начислений и регресс, я доплату по ним ставлю не в "доплату", а именно там где я заполняю ИС и стаж (тут получается нужно тупо посчитать по пред периодам, сколько было начислено и сколько уплачено и найти разницу). А по тем, у кого еще идут начисления, я их суммы за пред период ставлю именно в доплату, так (т.е. ту сумму, что осталась)?

8. бухгалтер Аватар для Генук
    в СЗВ-6 нет деления на уплаты и доплаты... если речь идёт о некоем программном реквизите, то надо указывать конфигурацию и номер релиза...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)